Фома пишет: > > Мне на мыло приходят сообщения типа докажи, покажи. Ребята ни > чего (!) доказывать

"Лучший враг - это тот которого выдумал сам" - Конфуций - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Минуточку!
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)
Дата:   давно

Фома пишет:
>
> Мне на мыло приходят сообщения типа докажи, покажи. Ребята ни
> чего (!) доказывать я вам не собираюсь. Кому надо я давно все
> и основательно доказал. И доказываю я только себе, когда
> собираю очередной удачный аппарат.
Круто. Лично я за Вас рад. Только тогда не ясно, зачем были все эти игры в "чайника" и рассказы про "уделаный" левин.

>
> Кто-то по ошибке подумал, что я вышел в форум, чтобы набрать
> заказов и предложить свои услуги. У меня лежит заказов до
> следующей осени. Так что в клиентах, и, следовательно, и в
> финансах, я обеспечен. И дальневосточно-сибирский рынок не в
> состоянии потянуть такие аппараты. Он просто не может. Все
> более менее обеспеченные люди гоняются на джипах и им такие
> машины не нужны. Нет культуры. Это как в деревню Мухосранск
> привозить труппу Большого Театра. Проку от этого как
> практического так и культурного никакого.
На сегодня - скорее всего да. НО! Наш клуб и является первым шагом к воспитанию этой самой _культуры_! Очень по-совковому плевать вокруг себя и обзывать окружающее болотом, делая вид, что сам не имеешь к этому отношения, хотя на самом деле сидишь там же. В том же болоте.

>
> Мне ни в форум, ни на мыло не пришло ни одного конкретного
> вопроса. Из чего можно сделать вывод, что даже вы (вроде как
> авангард жт-мысли во владивостке) не готовы к более менее
> серьезному разговору. Все слюни да сопельки (без обид).
Ок. Тогда тоже без обид! Вы, уважаемый, тоже ничего конкретного нам не показали. Напечатать в форум, какой Вы на самом деле профессионал в области интересов здешних обитателей и каких характеристик Вы добиваетесь от своих аппаратов - много знаний не надо. А вопросов вы не получили только потому, что пока и спрашивать-то нечего. Где предмет-то?
Как можно вести _серьезный_ разговор, ни разу не видев того, о чем говорить?!

>
> Единственное что мне хотелось так это когда я выезжал бы на
> улицы города видеть там не японский ширпотреб (в хорошем
> смысле), а действительно личные авто, настроенные и
> построенные под владельца.
Есть у нас такие машины. Правда в городе их увидишь не часто. Потому что они спортивные. И Вы будете смеяться - они действительно настроены под владельца. И это действительно "пушки". Их и посмотреть можно, и распросить, тыкая пальцем в конкретные железки. Да и прокатиться при обоюдном желании тоже. А увидев что все это возможно, и совсем не за нереальные деньги, наши Джи-Тишники, я думаю, достигнут на ниве тюнинга определенных успехов.

>
> При определенных обстоятельствах я готов был предоставить так
> минимум качественный совет-опыт, а как максимум какой-то свой
> инструмент, а возможно и бокс. И пока я вижу, что это ни кому
> не надо.
Это Вы, наверное, "про себя" были готовы. Вообще, все это дет сад напоминает: "вы плохие, а я хотел с вами конфеткой поделиться, а теперь фигушки"

>
> Вы можете двигаться быстро в жт-направлении, и возможно с
> моей помощью вы двигались бы значительно быстрее.
Возможно, если бы Вы дали людям шанс этой помощью воспользоваться.

>
> Но это ни кому из вас не нужно. Удачи Вам.

Я так мыслю, человек, который привык делать, а не говорить, приехал бы просто в воскресенье на Зарю (не надо даже в Штыково), да и показал людям АППАРАТ!
ИМХО, нету никакой Супры с 500 кобыл под капотом. базар это.

Еще раз - без обид.

Re: "Лучший враг - это тот которого выдумал сам" - Конфуций
Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

дело не в том, что ты и кто ты. мыслищь ты конечно правильнго и рассудительно, но фразы типа у "меня есть", и "Я НЕ СТАНУ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ" смам посуди смешны за безналичием конкретных фактов. если у тебя есть деньги, тогда просто сядь на них и сиди, и пиши народу как ты крут. (без обид)
не понял ты одну вещь, то что ты называешь авангардом гт-мысли со слюнями и соплями, это мы. как можем так и корчимся. город ты знаешь очень маленький, и как ни странно все друг друг знают, и даже все кто тут пишеться, друг друга все равно хоть раз видели в деле, в городе или за пределами. а тебя прости я (лично!) не видел. и машины твоей.
а если даже она и есть, то наврядли ты на ней ездишь, не удивлюсь если матаешься на кеороне и висте, лили крауне или крузаке (что самое смешное!) или вапще пеком ходишь - конечно ты все по умному обоснуешь, но вот проблема, со своими умными мыслями, ЗДЕСЬ!!! ты далеко не поедешь. правильно сказали во всеми знакомом фильме - "неважно какая у тебя машина, важно как ты на ней ездишь" - а ездишь ли ты? я не знаю.

у людей есть желание, а это гораздо лучше чем деньги. деньги есть и их нет, а вот желание и душа(!) она либо есть либо ее нет. с людьми надо быть своим, а не гвоорить "вы какие ло (простите) лохи" и тут же добавить - "без обид" обижаются дураки - пора бы знать, все остальные делают выводы.

не знаю конечно, просто вчера стоял на улице, и совершенно случайно стал участником разговора про твои мысли, заметки и машину - и поверь, о тебе не совсем лестные отзывы, не потому что ты плохой, а потому, что ты считаешь себя выше всех.

просто приедь на аэродром,и все встанет на свои места, и неважно, что там у тебя за машина, и сколько у тебя умных идей в голове и каких модных зеленых бумажек в кармане

Re: Нет никакой супры
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Пи--ёш это все нет никакой супры, одни понты. Нашелся тут великий мастер тюнинга. Все свои понты забей себе в зад плошмя. (Без обид)

Re: Нет никакой супры
Автор: Serega (---.vtc.ru)

Вот это уже похоже на правду...
А то странно получается:
1) Я себе супру заказал, подождите меня, я тоже хочу погонять. Ой блин, как бы успеть. и т.д. Скоро должна прибыть. Супер супра, твин-турбо, твин-понты с твин-интеркуллером на литье и т.д. Ой блин, как жаль, придется до весны ждать, эх как жаль. блин 2.5л, ой наверно обманули, кажется всетаки 3л. Ой как классно. А еще под лоха косил.
2) На следующий день оказывается, что супра уже в городе и ей перебирают двигатель и делают тюнинг. Че ей тюнинговать - непонятно, т.к. куча прибамбасов, датчиков масла, непонятно зачем нужных уже есть. Ну явно, что датчики не для украшения стоят, т.е. двигатель УЖЕ наворочен и из его рассказа видно, что машина уже дохрена затюнена.
Ну да, мы же в россии. Что б понимали в тюнинке эти ускоглазые. Да их тюнингу до нашего далеко. Один понт.
3) Далее выясняется что супру он взял не себе, а под заказ и на гонки он не приедет...
Короче мне лень дальше писать... и так все понятно.
Может он этим и занимается, может и супра есть, но...
Да кто он вообще такой этот фома? Да что это за крутая фирма по тюнингу двигателей (или мож они еще че тюнят), о которой никто не знает. Пообещал супру на гонки, понтанулся, всех выставил лохами, не способными потянуть на такую машину и съехал.

2Фома: Не в обиду, но если все внимательно в форуме перечитать, то так оно и получается.

даже хуже
Автор: Serega (---.vtc.ru)

даже хуже все получается...

Re: даже хуже
Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

Закрывать надо эти темы про Фому...Надоело уже не о чем тут трещать... Тем более сам он не отвечает... Но скорее всего читает и угорает до коликов...

Лоханулись
Автор: Больной Бензином (212.107.196.---)

Я вот про себя только правду пишу, и все равно в клуб приняли, а понты развешивать про себя супер-пупер навороченного, так это в третьем классе проходили, вторая четверть кажется.
Пора заканчивать тему с Фомой, это просто какой-то малыш балуется.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024