Нету денег на тюнинг? Все стоит на месте? Дак гоняйтесь на деньги! форсаж же все смотрели, там все

Штыково, гоник, тюнинг, понты.... куда мы движемся? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Штыково, гоник, тюнинг, понты.... куда мы движемся?
Автор: 1McOFF (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Нету денег на тюнинг? Все стоит на месте? Дак гоняйтесь на деньги! форсаж же все смотрели, там все на деньги. Выйграл, затюнил по маленьку тачку, больше шансов победить в будущем и азарта прибавиться. А все ваши покатушки на время скукота.

а смысл? на деньги???
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

вспомни дато с покатушек, когда он наставлялся по мицу Ево????
как я понимаю - многие просто не готовы на бабло, а поучаствовать - так пожалуйста :)))

Автор: Топор  (212.91.201.---)

2Helikot Ну ту сказал, продай парашют, сёрф. Да ты купи у нас, а не в другом месте новую резину, а на сэкономленные деньги, прыгни хоть раз, хоть на чужом куполе. Когда будешь до сотни за 4 сек разгоняться, тогда поговорим.

если не готовы, ну и ладно, пусть для себя, для души ездят
Автор: cherokee (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

это моё личное мнение

Необязательно всем!
Автор: 1McOFF (---.bass2.sinor.ru)

Допустим покатушки как всегда, но кто хочет и уверен в своих силах может на бабло гоняться. Допустим предлагаешь комуто погоняться, ставите по 500руб хотябы, адреналин обеспечен! Уверен, что со временем все больше народу будет на бабки гонять, а кто не хочет, тот с интересом со стороны посмотрит.

----
Автор: Helikot  (---.marine.su)

2 AS: Да я к тому и пишу, зачем торопить события?! Зачем нам светофор, точная отсечка времени. Почему нельзя просто ездит на победу.... Я не скажу, что у меня все супер, я тоже на "дровах". И делаю что в моих силах.
2 JAM: Когда ты идешь в кино со своей подружкой и видешь еще круче, тут варинтов много. Кто для тебя твоя подружка, что она для тебя значит? Может тогда не стоит тратить время на свою подружку а искать такую как встретил? Никогда не получится стоящего если раскидываться на все. Ну не получится добиться хороших результатов и там и тут. Если ты не гений. Для кого то тюнинг это все, кому то парашуют важней всего, кому комп..... Тюнинг на свою машину я уже давно нашел, теперь зарабатываю деньги...

Блин может я не так объясняю, может каждый читает и видит там, то что хочет..... Я не призываю все продать и заняться тюнигом. Речь идет о том, что нужно просто гонять на вылет, не забивать себе голову светофорами и т.п. Когда будет хотя бы десяток машин реально тюненных, тогда уже и стоит задумываться об этом. Уверен, что если сейчас скинуться деньгами, купить систему отсечки времени, светофор и еще черт знает что. То по готовности хотя бы одной машине в каждом классе которая будет рвать всех каждый раз, желание учавствовать просто у всех отпадет....
Может просто организовать судейство, утвердить регламент оградить зрителей и ГОНЯТЬ? А не спорить неделями какой софт нужен?

Автор: casper (---.r-isp.net)

Мы в Самаре, кстати, сразу стали на бабки гоняться - тазы по 300, остальные по 500, хотя размер ставок не ограничен. Организаторы берут себе 15 % - на развитие. Плюс хотим еще сделать тотализатор.

Взгляд со стороны.
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Я вот тут первый раз в субботу выехал на клубные покатушки.
Так вот сумашедший кайф просто от понимания, что есть люди увлеченные, с которыми от души можно пообщатся и погонять.
Да просто оторваться от жизни в которой часто много обыденности.

Я вот проехал по времени последним, даже Сурфу проиграл. И машина у меня не тюненая, ну и что!!!
Я безумно рарадовался за пацанов, так красиво и быстро ездяших. Инспайр, Скай и остальные.

А про супертюнинговые аппараты. Ну что сказать, кроме драга есть и гонки на змеинке, где можно на двух турбинах проиграть Сурфу. Главное умение и желание. Клуб - это общность людей с похожими интересами.

Не кидайтесь камнями - это мое мнение.

А ПОМНИТЕ Я НА МОРЕ ПРЕДЛАГАЛ ПО ЛЕТУ СЪЕЗДИТЬ?
Автор: Nemus  (---.online.nsk.su)

Ну какого четра циклится? Банки, фильтра..... ну поднадоело..... так и будет ... через пару заездов все встанет на свои места...
К примеру может кто смелости наберется да черканет в АВТОРЕВЮ в НАШ ЭПИСТОЛЯРИЙ.... пусть люди приедут посмотрят оценят.... сравнят.... мож чего хорошего напишут.... (это так к примеру)

И вообще мож подумать немного? А то левин не левин, жто не жто, скай не скай.... каждый ехает на том на что хватает.... и для каждого своя тачка самая бестовая, и черта сдва переубедишь (меня тоже) ;)

ДУМАЕМ, ФАНТАЗИРУем, ПРЕДЛАГАЕМ.....

С уважением

а вот я писал про свою Хонду в ЭПИСТОЛЯРИЙ!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

и мне даже ручку дали деревянную
так что я заслуженный писака))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024