Автор: Helikot (---.marine.su)
Дата: давно
2 AS: Да я к тому и пишу, зачем торопить события?! Зачем нам светофор, точная отсечка времени. Почему нельзя просто ездит на победу.... Я не скажу, что у меня все супер, я тоже на "дровах". И делаю что в моих силах.
2 JAM: Когда ты идешь в кино со своей подружкой и видешь еще круче, тут варинтов много. Кто для тебя твоя подружка, что она для тебя значит? Может тогда не стоит тратить время на свою подружку а искать такую как встретил? Никогда не получится стоящего если раскидываться на все. Ну не получится добиться хороших результатов и там и тут. Если ты не гений. Для кого то тюнинг это все, кому то парашуют важней всего, кому комп..... Тюнинг на свою машину я уже давно нашел, теперь зарабатываю деньги...
Блин может я не так объясняю, может каждый читает и видит там, то что хочет..... Я не призываю все продать и заняться тюнигом. Речь идет о том, что нужно просто гонять на вылет, не забивать себе голову светофорами и т.п. Когда будет хотя бы десяток машин реально тюненных, тогда уже и стоит задумываться об этом. Уверен, что если сейчас скинуться деньгами, купить систему отсечки времени, светофор и еще черт знает что. То по готовности хотя бы одной машине в каждом классе которая будет рвать всех каждый раз, желание учавствовать просто у всех отпадет....
Может просто организовать судейство, утвердить регламент оградить зрителей и ГОНЯТЬ? А не спорить неделями какой софт нужен?
| |