Штыково, гоник, тюнинг, понты.... куда мы движемся?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Штыково, гоник, тюнинг, понты.... куда мы движемся?
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Ребята, извините, но вы вообще о чем! Для чего вы собирались в Чайна-таун? Мне кажется вы забыли о ГЛАВНОМ!!! Ради чего это все затевалось. GT-Клуб и т.п. Вы забыли о ТЮНИНГЕ. Вы пишите, что mit-ka вас спросил, что вам нужно? Вы решили, что вам нужно все! Но так не бывает, чтобы сразу и все. Что мы имеем на сегодняшний день. По большему счеты гонки “дров”, у кого они лучше… Лучшее, что у нас есть это редкие экземпляры тюненые японцами… Еще пара-тройка таких поездок и все будут знать, у кого “дрова” живее. Хоть один человек шевельнулся за все время? Половина участников в последний раз приехала на б/у зимней резине. О каком drag racing'e может идти речь?!?!?! Не смешите меня. Вы собрались и обсуждали стартовый светофор, засечку времени и т.п. для чего? Чтобы понять на что способными “дрова”. Господи ну смешно ей богу, а мы еще будем показывать всем, вот мы какие носимся как отчаянно. Вы смотрите на москвичей. Скажите мне как они гоняют? По отсечке времени? Да захрен она вообще нужна??? У них как и везде все просто, кто первый тот и победил, не важно тупишь ты на старте или нет, есть два типа гонщиков победители и побежденные. ВСЕ!!!
Объясните мне не понятливому, зачем нам эти понты, которые многие хотят воплотить в жизнь. Для кого и чего они? Доказать себе, что мы такие крутые. Мы, что в самом деле крутые. А оно кому надо? Это что детские комплексы? Да вроде все уже далеко не дети. Не понимаю. Помните рекламу Brigestone, “чтобы понять, надо гонять!”. Давай те добьемся сначала хоть чего-нибудь, прежде чем заниматься распальцовкой. Я писал реальное предложение, как ускорить и упростить процесс. Не нужны никакие вложения. Только оплата судей + отчисление в клуб (оплата ментов с мигалькой и т.п.). Устроим вьезд платный на ВПП в сумме 5 руб с человека (можно сказать за уборку территории).
Больше для гонок на сегодняшний день нам ничего не нужно, никаких светофоров, систем а'ля Tag Heur. Только победител и побежденный. И ВСЕ!
Знаете чем кончатся все наши гонки, что приедут пара тройка затюненных машин и порвут всех в пыль…. И все закончится. Потому как стандартные “дрова” уже не будут котироваться. И всем станет скучно. Не о том мы говорим. Нужно говорить о тюнинге, а не о чем-то великом и не доступном, показухах на весь край. Просто установка нормальной летней резины даст уменьшение времени… Хоть кто-нибудь перед гонками смотрел уровень масла? Загрязненность воздушного фильтра? Давление в шинах…
Народ у нас такая хорошая идея… Зачем мы ее портим сами. Куда мы отдаляемся. Единственная проблема это усмирить зрителей и организовать быстрое прохождение заездов. В данных момент у нас не клуб тюнеров, а какой то кружок по интересам…
В данный момент времени просто грустно смотреть на то что происходит. Не понимаю, что показывать нам? Когда будут реально тюненные машины или хотя бы живые на 100% стандарты…. то журналюги сами нас найдут.
Не понимаю я последней тенденции, хоть обгоните два раза.

Re: Штыково, гоник, тюнинг, понты.... куда мы движемся?
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

мда....
мне тоже интересно, что будет если вдруг возникнут пара машин которая будет делать всех, во всех классах с приемуществом секунды 4 ??
в чём будет прикол состезаний?

Автор: JAM (---.aquares.ru)

Нельзя объять необъятное...
Когда ты живешь и у тебя в жизни крутятся и переплетаются друг с другом работа, семья, друзья, развлечения, спорт, девочки, лыжи, серфы, парашюты и много всего другого и когда иногда нету лишней минутки просто нормально пожрать - о каком тюнинге может идти речь?
Что теперь, бросить работу, другие увлечения, что-то еще?

Мне кажется все идет своим чередом... И не надо никого торопить...

И вообще, процесс тюнинга небыстрый и недешевый... И вовсе необязательно в Форуме сразу выкладывать, что ты нашел, узнал, заказал, купил и т.д... Иногда просто на это и время нету...

Если бы я начал писать трактат о том, какие запчасти на свою машину я искал, подобрал, нашел, заказал, собираюсь заказать, когда будут деньги и т.д., листов 5-10 точно исписал бы... Вот куплю, поставлю, испробую на деле - тогда можно и писать об этом...

А ниче не делать

Ты когда идешь в кино с очередной подружкой и тебе на встречу попадается суперфея аля Бритни Спирс, ты тоже сразу будешь что-то тюнить или менять? :)))

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

кхеее...... ну JAM, зачем же переходить на личности... Бритни Спирс не показатель :))))) бежать от неё пулей! :)

Автор: Helikot  (---.marine.su)

О'кей. Зачем тогда разводить пургу, если нет сил? Продай парашют, серф, купи нитрос..... Смысл ведь в том, чтобы гонять. А не строить светофоры и расставлять телекамеры вокруг?

не понял вопроса, уважаемый...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

что делать? оставить в жизни только гонки? не выйдет... и не надо флеймить на эту тему - люди, оглянитесь! как вы живете! так нельзя!..
МОЖНО
как можем, так и живем
а если б не хотели выбираться из обыкновенной автомобильной жизни- ездили б на краунах и камрюхах. и не на гонки, а за картошкой...
чего буянить?!

Re:

А кто разводит? Сейчас по-моему ты громче все орешь :))

А смысл в том, чтобы кайфово было! По жизни... Чтобы рядом люди были интересные... А если еще и машина гонять позволяет... :-)

А светофоры и телекамеры - ну если кто-то это делает, то зачем им мешать?

А на счет тюнинга - ну затюнь свою машину да покажи народу, как это бывает! Да за тобой люди потянутся :)) Наверное... Может быть :)

Сам то - небось вместо того, чтобы в недрах интернета ковыряться в поисках тюнинга на свою машину или машину лопатить в гараже - тратишь время на Форум!

Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

и скупая мужская слеза скатывается по моей небритой щеке от ваших споров:)) хотя в машинах мало че понимаю, но читать вас- просто праздник какой-то:)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Helikot: Костя, мне с одной стороны понятна твоя позиция, с другой стороны я больше согласен с JAM-ом: К чему торопить события? Все идет именно так, как оно и должно, от таких протестов ничего не изменится. Да, мы все ездим на "дровах", ну и что, мне теперь продать все и купить новый ЖТ-Р? Я что могу, то своей супрочке покупаю и так.

Просто сам подумай - еще год назад ничего подобного и близко не было. А ты спрашиваешь: почему еще никто из 10 секунд не выехал? Да блин сейчас с каждым разом будут все более и более серьезные машины приезжать. Да и те, кто на "дровах" вряд ли спят спокойно - они понимают, что 17 секунд - это до первой серьезной машины, и что могут - делают. Просто никто не орет: Все, решил купить буст-контроллер, щас я вам всем наваляю по самые помидоры.
В драге так не делается- сначала проедь быстрее, а потом уже хвастайся, что там у тебя стоит.

Я лично уверен - клуб и так развивается очень быстро, вспомните начало. К концу года будут и первые серьезные машины и количество участников немерянное.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024