Вопрос сейчас серьезно может встать о месте проведения. Москва, Красноярск. Что думает об этом г-н

Альпинский в Москве ставит 100тыс уе,если Восток из 10 секунд выскочит! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Альпинский в Москве ставит 100тыс уе,если Восток из 10 секунд выскочит!
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Вопрос сейчас серьезно может встать о месте проведения. Москва, Красноярск.
Что думает об этом г-н Альпинский?

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата: 18-11-04 00:56

без трэкшена ехал 15.34 в лучшем случае - борясь с буксами, с ТРК - вообще 16.13

Какой позор для турера, Матвей попробуй на висте может лучше получится :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что касается кроссового авто, то 99% форума не понимают что это такое.

Среднее кросовое авто по Д1 едет 400м порядка 9,5 секнд, до сотни меньше 3 секунд.

Все правильно, Ебуржская машина была куплена у немецкого чемпиена. Спортсмены говорят, что это далеко не лучшая машина, и в Росси есть машины и побыстрее, говорят есть пластиковая Реношка в Самаре, но я никак ее увидеть не могу. А вообще на мое предложение проехаться 400 метров кроссовики рассмеялись :-(((((( не уважают все это они.

И еще Ебуржская машина достаточно не дорогая, машинки такого класса и подороже стоят.

У Татарских джигитов тоже есть аналогичные машинки - у детей президента.

Автор: Nolimit (195.122.224.---)

Да не едет кроссовая машина 250+км/ч, а именно столько нужно чтобы проехать 400м за 10сек, так что пускай они смеются сколько угодно, а выиграть им 400м НЕВОЗВОЖНО !!! И вообще там другие принципы, им надо как можно быстрее ускоряться с малых скоростей и главное по ЛЮБОМУ покрытию. В догонку могу сказать что КРОСС это тоже ралли только с меньшими скоростями, вот и все. А как известно раллийные машины не могут составить конкуренцию драгам (при ОДИНАКОВОМ вложении денег есно).

2С.В.

-Все будет как обычно приедим скромно,тихо и дернем всех в т.ч. и Н-Н -

рано зарекаешься много народу так говорило, только пока никто его не дернул (по сухому асфальту) и официльный результат у него лучший в России. Гонку от гонки он в свою тачку столько денег вбухивает, что многим просто не по себе становится, я сомневаюсь, что за зиму у него апгрейдов не будет. А для того чтобы остановиться в Москве ему места хватит, посмотрите внимательно на салон НН ская, особенно на ручку похожую на ручник :))) Ясно стало ....

p.s. А вообще ВСЕМ удачи, чем больше хороших машин тем интереснее соревнования.

Автор: veltins (217.147.22.---)

ну вот. страсти разгораются!!!
до весны еще далеко. а прогнозы и угрозы не шуточные.:))))

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Энтузиазм бы не угас. тут уже такие нотки мелькали.
Уверен что С.В. сделает то что сказал.

Автор: Andreyka (---.gasis.ru)

Реально в Тушино ни одна машина не сможет выйти из 10 секунд, т.к. улетит в поля.
А вот если на дмитровском полигоне зделать заезд, то там можно показывать хорошие времена!

Был и там и там, знаю о чем говорю.

Автор: veltins (217.147.22.---)

да в тушино сложновато, хотя за трассой поле большое...:))

15 для автоматного 100-го тюрера норма +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

если ехать по жаре

осенью они выезжали из 15 - около 14.8 ехали спокойно

что-то наверно разное мы под кроссом понимаем
королла WRC на которой ездит Шаймиев никак не поедет 402 за 10 сек

вот и я о том - не те трансмиссии на кроссе (-)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

1

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

Что спорить то. москвичи на восток далеко не ездят, только @!#$, что мол мы такие крутые. С.В. без проблем прокатил пол России и сорвал призовые места. Вот это пример!!! А че базарить зря?! Приезжайте на середину и делайте заезд (или серию из 3-х заездов). Про середину это к нам - в Красноярск!!! и все будет ясно всем...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024