я не понял.ее на три раза красили что-ли?

Новая статья в разделе "Тюнинг" (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Новая статья в разделе "Тюнинг" (+)
Автор: hondaUser  (217.106.133.---)
Дата:   давно

я не понял..ее на три раза красили что-ли???

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

респектище!!!

это нечто!!!

надеюсь увидеть ее живьем на различных драг-мероприятиях следующего года!

То hondaUser
я канеш ламер полнейший в покраске, но думаую что нет,
просто сначала подложку нарно нанесли, а потом краску в 2 слоя, она видать 2хкомпонентная...

То bobss
краска сразу намешанная продается? Ведь не 2мя разными цветами поверх фиолетовой подложки красили?
Т.е. те 2,5 литра просто в 2 слоя положили, а разница в цвете от золотого к красному в самой краске заложена?

Автор: bobss  (---.kemerovo.su)

---То bobss
краска сразу намешанная продается? Ведь не 2мя разными цветами поверх фиолетовой подложки красили?
Т.е. те 2,5 литра просто в 2 слоя положили, а разница в цвете от золотого к красному в самой краске заложена? ---

Да краска продается готовая.переливы заложенны в ней, а в темно те виден лиш цвет подложки.:)))

Автор: wasary (---.elcom.ru)

не мешало бы выложить бюджет переделок, я думаю налоговая здесь не тусуется

Автор: bobss  (---.kemerovo.su)

Не буду по позициям .
Все вместе включяю саму машину около 22000 убитых енотов. но это пока. работа не окончена:)))

Автор: HARITON (---.nvrsk.ru)

Ребята...!!!!!!!!!!
блин...... слов нет....РРРРАКЕТАААА!
скромно завидую.

хм...
Автор: Zero-cooL (213.24.174.---)

Мужики, спору нет, красивая машина. Но откуда стока абалдеть восторга то? Достойно уважение то, что машину вытащили с того света. Это респект реально. Но! Что кроме цвета отличает ее от остальных супр внешне? Красивые колеса, обвес, хвос симпотичный. ...но недо такой же степени, чтоб кипятком писать...

Автор: hariton (---.nvrsk.ru)

TO: Zero-cooL

Да кипяток от того, что не побоялся и из ведра сделал РАКЕТУ (хотя можно было за 10 взять изначально экземпляр получше и за 5 еще улучшить). Если ты так можешь, напиши, мы тоже поудивляемся. Да и респекты все , я думаю, не за то, что машина сверхестественная, а за то, что сам сделал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024