Замечю, что живьем сие произведение искуства производит совершенно оглушительное впечатление. Фотки

Новая статья в разделе "Тюнинг" (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Новая статья в разделе "Тюнинг" (+)
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Замечю, что живьем сие произведение искуства производит совершенно оглушительное впечатление. Фотки не дают реального ощущения. Юра действительно молодец. Мы с интересом следили (на сколько позволялось владельцем) за процессом. Но результат!!!!!!!! Превзошел все ожидания.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Re: Новая статья в разделе
Автор: vaselik (---.nvrsk.ru)

UU

Автор: Реактивный Сарай (213.228.72.---)

Здорово !
Классно получилось !!!!

ха-ха, цитата в кассу :)
Автор: Type-S (---.vladivostok.dial.rol.ru)

"Первая попытка приобретения состоялась у некого Димы Корнюшина и по его приходу в коробочке с надписью 2jz-gt оказались мозги с надписью 2jz-ge тем самым пополнив мою коллекцию компьютеров. На мои вопросы Дима не смог адекватно ответить, а так как он далеко мои средства ушли в фонд поля чудес."

Этот товарищь вообше ни на что одекватно ответить не может, более того, с памятью у него тоже все плохо, он не только свои долги не помнит, естественно их не отдат, но и вообще, сегодня, отрицал сам факт своего участия (отдых летом на яхте, где кроме него присутствовала куча народа из ГТ-тусовки) в результате чего возник и сам долг, яхту оплачивали в складчину, деньги сдали все кроме него.

с в о л о ч ь, бля.

Автор: sup_alex (82.162.160.---)

Это просто воплощение хрустальной мечты моего детства.Пока довольствуюсь 70-ой.Но все еще впереди.Хорошо что есть на кого равняться. МОЛОДЦЫ.Нет слов,одни слюни.

Автор: Lifter (---.dialup.primorye.ru)

Где кожу покупал и сколько стоила?
Обогрев седений далал?

Автор: Maraton (---.nvkz.net)

Не ужели у нас на 12 вольтах это делают? Оказываются могут....
Интересно, а ты сам с Кузни?
По городу будешь на ней гонять? Хотелось бы такую ляльку увидеть...:))

Автор: Maraton (---.nvkz.net)

Это как передача на МТВ "Тачка на прокачку"!!!
Кто мою возъмет?
Вот Висту 96 года в обвес...и зверь красивый будет!!

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Суперская работа! Агромный респект.

Автор: bobss  (---.kemerovo.su)

to Lifter у нас есть магазин там и заказал , а вообще не проблемма в москве её куча всякой :))
to Type-S при встрече ударь его , скажи от меня :))
to Maraton сам из кузни ! ездить буду! в 12 Вольтах делают ! :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024