Ну я скорость не замерял, но возможно теже 60. Просто когда свистеть начало, мне было не до

Появился новый звук. Что бы это значило? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Появился новый звук. Что бы это значило?
Автор: НеМестный (80.67.208.---)
Дата:   давно

Ну я скорость не замерял, но возможно теже 60. Просто когда свистеть начало, мне было не до спидометра, а эффект такой был всего раза 3, но т.к. по звуку слышно, что это не ремни и не ролики, то и не стал заморачиваться. Завтра еду за 50 км от города и обещают на улице -40, посмотрю будет-ли опять свистеть, и если будет - засеку скорость...

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

У меня еще один звук в тачке интересует.. Обнаружил его не сразу, т.к. при сбросе оборотов, после шипения перепускного на всю улицу, еле слышно затихающее басистое "ууууу-ууу--уу---у" где-то под капотом... От температуры не зависит... Вот это что такое?

Автор: ZX.38 (62.33.136.---)

На королле 4 везде появлялся "писк" при движении при температуре ниже -20 в случае если машина стояла на морозе бролее 2-3 часов, по мере езды- пропадал. Думаю всетаки это ступичный пожшипник пищит... хотел смазку поменять да руки не дошли, так машину и продал :) На калдине подобного не замечал.. правда у нас зимы пока небыло :)

Off 2 Владельцы GT-T,
Ни укого не завалялась отсканированная схема эл. оборудования калдины? ;) Схема управлением двигателя приветствуется :)

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

У меня на холодной машине тоже гудит, честно признаться не знаю что, но уверен что связано с наддувом.
ZX-Паша у меня чтото есть. тут на форуме скидывали какую то схему. я помоему скачал.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Прикольно конечно ,но у меня сегодня загудело по морозцу;))
Очень напомнило мне гудение троса спидометра в старом ST-183, тут его нету ,но тема похожа .Звук прямо пропорционален скорости,появляется после сорока и не зависит от оборотов ,включения передачи,выжима сцепления .
Похоже гудит датчик скорости в коробке ,возможно существует конструктивный косяк в его смазке,звук в салон приходит через трубу центральных дефлекторов ,поэтому поймать его изнутри сложно .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: proktolog (---.dialup.primorye.ru)

По зиме писк подвесных на 4WD Toyota'х известная и излечимая тема.

Подвесных - это что ?

GT-T МТ
Благовещенск

Подвесные подшипники кардана заднего привода полноприводных
(full-time) легковых Toyot пищали по холодам, факт.

Теперь про излечимость ;))
И надо ли лечить в принципе ?

GT-T МТ
Благовещенск

Болезнь сезонная. Проблема смазки. Не смертельно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024