Почему не может? Может ! Подаешь на них в суд (народный). Их юристы в силу загруженности даже не

"Меня поимели МЕНТОЗАВРЫ" - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: "Меня поимели МЕНТОЗАВРЫ"
Автор: Павел (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Почему не может? Может !
Подаешь на них в суд (народный). Их юристы в силу загруженности даже не всегда удосуживаются прийти на заседание и тогда дело решается в сторону истца (водителя). Естественно свою позицию нужно аргументировать, и ссылаться на закон.
А ля господа-водители в суд! Дадим прововой пи...ы нарушителям наших прав в лице сотрудников ГИБДД!

Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Кароче надо просто не сопротивляться, а попытаться им на месте объяснить что они не правы. Желательно конечно перед этим почитать всякой инфы, благо в сети ее предостаточно. Если они дуболомы, то ты просто собираешь все документы (спавки, квитанции и пр.) пишешь заяву в ГАИ или сразу в суд и радуешься жизни. А в заявлении пишешь, типа требую вернуть деньги за арестуху, незаконно наложеные штрафы, моральный ущерб, материальный (придумай что-то типа упущеного контракта на миллион баксов), главное все это подтвердить. Да и не забудь потребовать наказать кого-попало. Один раз за мной начальник ихней какой-то роты бегал, что бы все уладить, но был послан. :-)
Пол года назад я таки добился в суде того, чтобы гаеров послали официально. Судьи смотрят на это дело с точки зрения законов, поэтому если менты хоть что-то нарушили, то дело выигршное.

Re: "Всех наверно поимели Мусороги"
Автор: 011 (212.91.201.---)

Если не остановиться в городе..........гм......это чревато расстрелом машины.....(как фортуна повернется...мош убежишь)
У меня один случай был .........не остановился в Уссурийске
на 2.8 дизеле паджеро(автомат).........начались гонки....на хвосте (быстро исчезая) летела за мной волга...потом эстафету
передали 2 жигам.........после сруливаю на хреновую дорогу
( промеж дворов) смотрю спереди мигалки (перекрыли )
ныряю в первый поворот и тд...................................
погоня прервалась на 3 минуты...........потом обратно
Ладно ушел от погони.... быстро паджика в гараж поставили...........
Потом сели (в знакомого ед-ху....поехали посмотреть ...как
чо и почему..........результат ошеломляющий квартал был
заполнен ментами ..............!!!-------ТОГДА МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО

А ПОСЛЕ ЗНАКОМОМУ НЕ ПОВЕЗЛО .............НА ЛЕВИНЕ
НЕ ОСТАНОВИЛСЯ (поиграл в гонки.... 3 дырки (от пуль )
в машине..........15 суток ........пи*?:%ей естественно много...
плюс штраф в копеечку встал .......

А ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ ....15 суток не страшны....
здоровья много........машину не жалко ииииииииии
ХОЧЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОРЦИИ АДРЕНАЛИНА --------
-----------------ВПЕРЕД !!!!!!!!!---------------------

И на счет арестухи и бронелобых ментов........деньги не берут
бог с ними........выведи тумблер чтоб машина не заводилась...
и хрен им арестуху......(бронелобых всего 1%...в основном
старики......или новички.....)

Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)

так и есть, за 3 часа ты можешь привезти им документы или еще чего потребуют
это срок административного задержания, (приказ МВД РФ № 130 от 23.03.93 п. 3.2 :
3.2. ........ Задержанное транспортное средство может не направляться на специальную охраняемую стоянку, если причина задержания может быть устранена на месте (устранены неисправности, установлены на транспортное средство государственные номерные знаки, транспортным средством может управлять другой водитель и т.п.). В этом случае протокол задержания транспортного средства не составляется.

а срок административного задержания 3 часа.

это было взято с какого-то гаишного сайта, те трактовка такова на самом деле, главно вдолбить это в голову гаеру

Господа! Может быть, актуально их мочить?!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

чтоб жизнь медом не казалась....
Организуем по паре ДШК в каждой ГТ-шной машине...
Как в фильме "Пароль Рыба-меч"))))))))))))))))))

и все-таки... (не удержался от комментария)
Автор: spawn  (212.91.201.---)

Ёжика однозначно поимели - это факт... все эти бумажки предписывающие сидеть ментам рядом с задержанной закрытой на ключ машиной я и сам видел, но...
мы живем в удивительной стране, не стоит этого забывать...
эта бумажка из той же серии (только полярность разная) что и указ Копылова о перенесении Зелени на Угольную...
у нас просто слабое государство и оно может выпустить бумажку - будь это хоть закон, а вот обеспечить её, реализовать зачастую не в состоянии...
и действительно... все будет зависеть не от этих бумажек - а от конкретного мента, с которым предстоит разговаривать - ведь именно так как он скажет так и будет... какое у него будет настроение, и т.д. много причин у него повести так или иначе... меня например не ставили на арестуху - просто младший по званию проехался со мной (БЕСПЛАТНО!!!) домой за забытыми документами (15 минут) - и все... тут дипломатия не повредит... одни умет разговаривать - другие нет... я вот раньше тоже с ментами не умел... теперь, считаю научился - примеро куча, есть интерес, напишу...

ну вот свежий пример - пришли мне 2 машинки - сурф серого, стандартного его цвета и эмина-эстима цвета, непонятного - ближе к золотому, или желто - коричневому но никак не серому...
на таможке той и той в птс влупили - "серый" но не по ошибке, а по разгильдяйству - их даже не досматривали... это отдельная история...
приезжаю в ГАИ на постановку со снятием...
сурф мой гаишник завернул т.к. в синей бумажке, равно как и в таможенном удостоверении стояло "тойота сурф" а не "тойота хайлюкс сурф" - я пытался подипломатить немного, но гаишник вежливо взяв меня за руку, обвел вокруг авто и ткнул пальцем в надпись - "что написано???" я прочитал что было написано и он говорит - "вот видишь" и это его заранее подготовленный ответ. я даже это мог не читать... мог сказать "тойота марк2" - он все равно сказал бы "вот видишь" - и все. Деньги - деньгами но "вот видишь" - это железно - т.е. в моем случае бегом в таможню через весь город на исправление...
но интересно другое - автобус...
он, как я уже упоминал - золото - коричневый... я проперся, и сбегав по сурфу его не исправил...хотя знал уже - что дело мое хреновое... но, т.к. рабочий день гаишника подходил к концу, и он лично глядя на мои страдания разрешил мне принести на сурфа документы в обед, и на вопрос "еще машины есть???" явно не ожидал услышать утвердительный ответ. Со злобным выражением лица пошел смотреть мою Люсиду-Эмину-Эстиму... все прошло гладко и быстро - номера, "тонировка???" - "нет-нет, что вы" - цвет серый, исправен... "все - иди" - я не поверил и СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕСПРОСИЛ - серый?????
КЛАССИКА - он отвечает "я сказал - серый, будет значит серый!!!"
все... у меня больше не было вопросов...
за страну обидно...:)
еще утром - этот же дядька был просто образцом для подражания своих доблесных коллег.
Так что...

Cанек
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025