"Меня поимели МЕНТОЗАВРЫ"

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "Меня поимели МЕНТОЗАВРЫ"
Автор: Ёж (---.primorye.ru)
Дата:   давно

УУУУУУУУРООООООО............
Других слов нет, вчерая я делал машину другу и свою решил немного подкрасить, поехал за водой и буквально в нескольких метрах от гоража остановили доблясные уроды из ДПС на болой Ниве, тут то я и вспомнил что документы в чистой одежде в гораже, но им всёравно не докажешь они ж ДЕБИЛЫ, даже денег не брали, короче на арестуху загремел, сняли с меня 1134р., и прешлось по городу побегать в грязной робе без копейки в кармане.
Говорят если в течении трёх часов предоставляешь документы платишь маленький штраф и на арестуху не ставят, это правда? Кто что знает? Да и почему-то во времяшке не чего не написали, а моему другу месяц назад написали, у него была подобная ситуация.
Короче ХЕР я им терь останавливаться буду, УУУУУУУУУУУУУРОДЫ ................................

Re: "Меня поимели МЕНТОЗАВРЫ"
Автор: slava (212.91.201.---)

уроды и козлы чк тут сказать.

Автор: Павел (---.vlad.ru)

Ёж Тебя кинули!
П.3 ст 35 коституции РФ: Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
Поэтому, в подобной ситуации должны бытть выполнены следующие действия. Выйти из машины, закрыть её и ключ мусорам не отдавать.
Если после этого твоё авто забирают, пишешь жалобу в прокуратуру и паралельно подаёшь в суд на мусоров.
Дело - выйгрышное. Проверено практикой.

В дополнение...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

схема следующая - ст. 245 КоАП предусматривает постановку на арестплощадку, но это противоречит статье Конституции.

если нигде в протоколе не написано или не подписано тобой согласие на подобное действие (постановку на арестплощадку), то юридически можно подавать в суд...

еще...

http://www.rg.ru/avtodrom/GIBDD/pr2.htm - приказ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

http://www.rg.ru/avtodrom/GIBDD/index.htm - Перечень изменений и дополнений, вносимых в Наставление по работе дорожно-патрульной службы

http://www.rg.ru/avtodrom/GIBDD/n1-3.htm - само наставление (ст. 13.13 и далее)

И еще...

... - особо обрати внимание на новую редакцию ст.13.13 Наставления по работе дорожно-патрульной службы (в самом конце и сравни):

<b>При невозможности устранения причины задержания на месте</b> транспортного средства оно помещается на специально отведенное охраняемое место.

Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)

только они потом могут силой отобрать... проверено. когда трое ментов в полной амуниции с оружием - особо не повыделываешься...

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Во во, у меня не так давно именно таким способом на штрафник тачку и выдернули, именно втроем. Оттаскивали меня от машины когда я пытался выдернуть ключ из замка зажигания.

Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

это точно:( сама от этого пострадала- машину у человека отобрали, а всех пассажиров вышвырнули на сахалинской:( ночью:( без денег:( еще и водителя с собой увезли:( масса неприятных ощущений- и никакого спора с этими ублюдками в человечей шкуре быть не может:(

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

А если вы******тся начинаешь, то можешь спокойно оказаться в обезъяннике за оказание сопротивления и препятствование действиям этих .... гм - гм <censored> В суде потом можно объяснять и доказывать что угодно и сколь угодно долго, вот только нервы и здоровье уже будут безвозвратно попорчены....
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025