Кстати, я видел эта Сильвию. Смотрится очень агрессивно, особенно с ноздрёй! А что она и счем её

Ну все... я хочу Целку!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну все... я хочу Целку!!!
Автор: SerG_GRS [Владивосток] (---.al11.ll.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Кстати, я видел эта Сильвию. Смотрится очень агрессивно, особенно с ноздрёй! А что она и счем её едят?

*Королева Африки - это селика и никто другой* - присоединяюсь!!!
...желания купить ни как не поубавилось! Может кто с ориентирует по цене годов 91-92 GT-R;АКП; без 4WS.

Я так думая, если что потправте: что найти целку с болееменее живой движкой вполне возмозно

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

2 SerG_GRS:
ты на королеву не смотри - внимательнее - там 185-й кузов, а ты хочешь овощь 182-й. А это две большие разницы ;)

2 morgan:
ой, а я как то не особо интересуюсь малышами меньше двух литров, просто приятно было в штыково турбохонду видеть, вот и думал, что неплохо бы ей подружку сделать - турболёву :)
в сотом кузове не видел ещё турболеву, не сложно чуть подробнее про него - время хотя бы замеряли?
А так то 4A-GTE уже видел на королле, но мне не нравиться, когда делают зверей из овец, лучше когда внешность соответствует содержанию, гармония так сказать :)
Про хачироку отдельная песня - я так понял тот, что под снегом - это в Хабаре, а у Влада нет своего турбохачирока :)
Вот бы Зекселя на такую мыслю натолкнуть :))

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: mr.v (---.vins.ru)

Хачироку местная . только я не уверен , что она сможет турбо-интегре бой дать . Димон меня катал , надо еще поработать над машинкой. А турбо левинов переднеприводных Пока один и тот разобраный. Обещают второй сделать . Вот это уже поинтересней будет. Мож хоть в тюнинге маленькие Таеты поедут. А то весь пьедестал в 1 классе ХОНДА. Наверно всетаки только ХОНДА делает маленьких, но мощных зверей.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Дима . радуйся что пока скаи недобрались до малого класса

Каждому по ГТРу.

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (---.al11.ll.internet-vl.ru)

А интересно если воткнуть на моего Труена АЕ92 4A-GZE турбину; что надо будет переделывать и сколько это будет стоить, насколько поднимиться мощность - тоже не моловажный вопрос!!!

...хочу Celica st182

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

вот уже правильные вопросы пошли, так держать! :)
а хотеть - хоти, потом перехочешь, когда посмотришь цифры кто как едет ;)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: RomaBars (---.stl.ru)

SerG_GRS
это не в районе Патрисы 92 ты ездишь на свем красном чуде ?

Автор: RomaBars (---.stl.ru)

SerG_GRS
это не в районе Патрисы 92 ты ездишь на свем красном чуде ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024