Аптечка, это жизненая необходимость, порой она решает очень многое, остановить кровь на рассеченной

ОБСУЖДАЕМ РЕГЛАМЕНТ !!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Я два раза тушил спортивную машину, впрочем если тебе он не нужен, может другу пригодится, три огнетушителя это больше чем один, ... (-)
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

-

Тех осмотр это не показатель....

Аптечка, это жизненая необходимость, порой она решает очень многое, остановить кровь на рассеченной брови без гемостатической губки, поверь, очень сложно. зато развалить бровь, уйдя нечаянно в кувет, после выстрела колеса, проще простого, особенно если нет желания пристегиваться.

Re: ОБСУЖДАЕМ РЕГЛАМЕНТ !!!!

Ну если в черепной коробке сплошная кость, тоды ой!!!
а так на практике скажу, после лобового удара на 90 км/ч, когда в меня влетел н.караван, у меня просто два дня ныла грудь, а у пассажира, из за того, что он не держался за руль и был потяжелее, остался синий след от ремня.
Галант вр4 на помойку, целым остался только задний левый стопарь.

На спортивной машине у меня ремни Шрот 3х дюймовые четырех точечные, 180уе комплект на одно сидение, я так скажу, они не только не мешают рулить, они еще и помогают, так как, не приходится в поворотах и на трамплинах, судорожно цепляться за руль и бороться с центробежными силами, а все внимание устремлено на дорогу. И еще, кода ты плотно прижат к сидению, лучше чувствуется автомобиль.

Re: пдд

Это твое право!!!

финанскирование явно - стартовые взносы. (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

ты однозначно не прав (+)

Статистикой доказано что ремень спасает в большем кол-ве случаев. Конечно бывает такое что лучше вылететь из машины, чем в ней остаться, но это бывает реже, чем скажем необходимо остаться в кресле.

человек по связам в ГИБДД - это достойно :):):)))))(-)

-

Re: финанскирование явно - стартовые взносы. (-)
Автор: NDemon (---.vvsu.ru)

Я тоже поддерживаю предложение о стартовых взносах. Не понимаю, почему на первых покатушках mit-ka не разрешил их брать. Это решает и вопрос о призах победителям, пусть даже символических, и об оплате работы судей. Вы уж извините, но судить кармагеддон я не поеду, если мне нечем будет греться, а уж Саурон и подавно.

Re: финанскирование явно - стартовые взносы. (-)
Автор: Orace  (---.marine.su)

Нужно однозначно вводить стартовые взонысы, на следующих гонках нужно примерно посчитать сколко это будет. Их разделение: % уходит на судейство и % на призовой фонд. И кстати из вас никто не предложил поискать спонсоров это наиболее лучший вариант. Тогда спонсорские призы (К примеру масло и всякие такие штуки) а стартовый взнос судьям. Если так все будет то до следующего года мы разовьемся до невидемих размеров. Так же надо ввести отдельный класс седанов типа креста марк корона виста камри и всяких таких тачил чтобы им было между собой интересно гонять, а не между спортивными когда он заведома выходя на старт знает что он проиграет.

Да, полностью согласен (+)

Можно было бы скинуться по 100 - 200 р. Получился бы призик какойнить, мелочь какая нить, типа чего нить в машину :) И кто скинулся - того регистрировать и выдавать скажем стартовые номера (листы бумаги с цифирями, на клейкой ленте). Да и судьям надо бы на спиртное для сугреву на аэродроме :) ...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024