Автор: YourTuning.Ru (195.190.108.---)
Дата: давно
Всем привет!
Для начала хочу отметить, что очень часто бываю на этом проекте и регулярно подчерпываю интересную информацию. Спасибо :-)
А обратиться хочу с такой просьбой - мы запустили в эфир портал www.yourtuning.ru и нам требуется масса информации, в том числе и на тему тюнинга японских автомобилей
(особенно после того, что произошло несколько дней назад, ночью, в центре Питера, когда на редакционной бмв и красиво вошел в поворот и замер в ожидании зеленого светофора - рядом пристроилась японская авенсис и судя по рокоту мотора, владелец предлагал посеревноваться) .. прыгнув на желтый на полкорпуса вперед я с радостью воткнул вторую передачу и тут.... посвистывая турбинкой тойота поморгала мне стопарями :-((((
короче говоря, захотелось купить какую-нить супру и зарядить, но, прежде чем это сделать - необходимо поднабраться знаний, в чем я и прошу вас помочь - если есть интересные материалы на тему тюнинга японских автомобилей, если есть фотографии - присылайте на admin@yourtuning.ru или регистрируйтесь на портале и публикуйте самостоятельно, а мы, как и все наши посетители, будем премного благодарны!
| |