тюнинг японских авто - требуется помощь

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 тюнинг японских авто - требуется помощь
Автор: YourTuning.Ru (195.190.108.---)
Дата:   давно

Всем привет!

Для начала хочу отметить, что очень часто бываю на этом проекте и регулярно подчерпываю интересную информацию. Спасибо :-)

А обратиться хочу с такой просьбой - мы запустили в эфир портал www.yourtuning.ru и нам требуется масса информации, в том числе и на тему тюнинга японских автомобилей

(особенно после того, что произошло несколько дней назад, ночью, в центре Питера, когда на редакционной бмв и красиво вошел в поворот и замер в ожидании зеленого светофора - рядом пристроилась японская авенсис и судя по рокоту мотора, владелец предлагал посеревноваться) .. прыгнув на желтый на полкорпуса вперед я с радостью воткнул вторую передачу и тут.... посвистывая турбинкой тойота поморгала мне стопарями :-((((

короче говоря, захотелось купить какую-нить супру и зарядить, но, прежде чем это сделать - необходимо поднабраться знаний, в чем я и прошу вас помочь - если есть интересные материалы на тему тюнинга японских автомобилей, если есть фотографии - присылайте на admin@yourtuning.ru или регистрируйтесь на портале и публикуйте самостоятельно, а мы, как и все наши посетители, будем премного благодарны!

Re: тюнинг японских авто - требуется помощь
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

авенсис млин :)))
калдинка это гт-т
знатоки, а ышшо портал захотели сделать.
штудируйте и-нет -- материалов валом.

________
Хочу GTR

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Нет это наверное был авенсис, турбо дизель :)

Автор: A.Klepin (---.Moscow.dial.rol.ru)

Он же написал "японская авенсис" :о) Что поделать, европейская часть - сдуреть можно. Пульсаров зовут алмерами, марча - микрой (ужас!!), калдин - авенсисами, харриера, альтеззу и аристу вообще какими-то циферками :о)))

я в курсе, что в японии аналогичные модели называются иначе.

к тому же написал - требуется помощь. а не "зарисовки" :-)

вполне допускаю, что если задам вам пару вопросов про bmw - вы не найдете на них ответ :-), ну, быть может, после того, как проштудируете нет )))))

пусть каждый занимается своим делом - у меня задача привить любовб к тюнингу и мускл машинам....

и чтобы мальчики молодые смотрели на ваши авто и стремились к совмещению возможностей с желаниями :-))))

показывайте материалы, которые ценны для фанатов тюнинга - с удовльствием выложим

портал обречен на смерт =), название плохое, содержание плохое, дизайн плохой
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

...

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

Я думаю мало чего получится из этого...
подобных сайтов море... усе хотят заработать... а реальной инфы нет!
подобными привлечениями вы мало чего добьетесь, поскольку сами не болеете этим. Не сказать что авто вл ру болеют... но они прыгнули вперед, т.к. были в нужное время в нужном месте и людям заинтересованным просто некуда было идти как сюда, сейчас ситуация, когда каждый второй сайт про тюнинг японок берет инфу с данного сайта с разрешения или без.
Сейчас актуальна действительно грамотная информация, основанная на стационарных исследования, а не на гаражном опыте, т.к. гаражный опыт был у каждого из нас и иногда изобретали велосипед, это увлекательно, но накладно.
Актуальна возможность реализации всех этих идей для каждого, а не просто как где-то кто-то как-то сделал и т.п.
Все равно удачи!

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: REX (195.46.127.---)

Радует Калдина на просторах России!
Увеличение мощности. от реального до нереального))) пиши. в ответ проект отправлю.

спасибо за пожелание удачи :-)

реальная инфа - БУДЕТ и ее будет много, именно для этого проект и запущен.

относительно того, что "сами этим не болеем" - на настоящий момент я потратил порядка 2 тысяч евро на доводку редакционной BMW, через неделю устанавливаю спорт.распредвал и меняю тормозную систему :-)

Автор: GSM (213.24.73.---)

И продолжаешь весело сливать стоковой Калдине GT-T ;)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024