Приятно читать! Все друг друга любят :) , скучают, просто классно! Клуб - это прежде всего

Для чего нужен клуб. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Для чего нужен клуб.
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Приятно читать! Все друг друга любят :)) , скучают,
просто классно!

Клуб - это прежде всего дисциплина, тогда и гордость будет!
Дисциплина во всем, в общении, в поведении, в выполнении планов и прочее!

Представляете ! подъезжаешь на перекресток, а тебя пропускают!
пригляделся ЖТшник :)))
Лепота!

Колесо проколол, тут же остановились ребята, и помощь предлагают,
глядь, ЖТшники...
:)

Парни , слабо ЖТ-тимуровское движение!!!

Вспомните как Гайдара читали :))))!!!

Ладно , шутки в сторону, заварили дело нешуточное.

Для тех, кто болше клуб видит в инете:

Сделаем для начала по 10 мегов дискового пространства для "членов" и шаблон на свою страничку о себе любимом и о любимой машине.

Для тех кто погонять:

Отточим организацию покатушек, и оснащение судей.

Для тех кто поработать:

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НА ГЛАВНОЙ КЛУБА ДОСКУ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ДЕЛ, С УКАЗАНИЕМ ДАТ КОГДА НАДО ВЫПОЛНИТЬ, И ВСЕ КТО БУДЕТ В СОСТОЯНИИ ЧТО-ТО ПОТЯНУТЬ, БУДУТ ВПИСЫВАТЬ СВОЙ НИК ПРОТИВ КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ БУДУТ РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ТРУДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.

Re: Для чего нужен клуб.
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Даа. Ляпота-а. ;)
Видно что бы крепко дружить - нужно хорошо подраться. (Щютка)
По-моему именно в таком дружелюбном ключе гораздо быстрее можно добиться желаемого результата.

О! наконец-то...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

соизволили смилостиво повелеть соизволить)))))))))))))
про конкретные задачи - правильно...

Для чего нужен клуб???
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

интересный вопрос....
во-первых, это действительно новые люди, новые дела, новые развлечения.... новый интересный отдых....
во - вторых , это не просто люди, а плотное с ними общение.... и не на уже надоевшие темы типа "ого с какой девчонкой я вчера" или "нифига себе фильмец я в Иллюзионе видал" или еще что.....
а именно на темы, связанные с авто.... с хорошими авто.... с японскими авто....
на разные темы..... и на темы типа "хонда фарева" и на темы типа "да говно эти твои хонды - супра их всех поимеет..."
в-третьих.....наверное, тут есть и мой сугубо личный интерес - я хочу купить себе безупречный автомобиль - и вот теперь слушаю мнения всех сторон....
пока вот набираю информацию... лазию под капотами, благо род деятельности позволяет, :) пробую машины "изнутри" ну, и, естественно, слушаю хозяев каждой конкретной машинки...

как говорит Paperman , у него этот клуб не первый, и не десятый, как я понял...:))))) у меня - чесно, первый..... и я, видимо, очень серьезно к этому отношусь.......
но мне нравиться это.....
с каждыми новыми гонками я все больше понимаю, что заболеваю этим (гонками) все сильнее..... ездить быстро я всегда любил.... даже на велосипеде........:))))
вот, чувствую, до авто дорос...:))))
еще 3 месяца назад у меня был в планах авто типа марк-креста-чайзер-диамант-инспайр (да-да я знаю, ААБСОЛЮТНО разные машины:)))) ) а вот теперь....... уже с уверенностью могу сказать , что левина-труены с 4A-GE мне не хватит.......:))))
я уже видимо окончательно "подсел" на GT. Вот теперь бегаю и не знаю где деньги взять на GTR.... украсть что-нибудь или работать больше????:)))))))))

и еще.... это же клуб.... мне интересна сама причастность... к чему-то общему... мне нравиться, что нас объеденила не школа-учеба-работа, а мы сами, абсолютно разные во всем, даже в GT-пристрастиях, смогли найти друг друга и объединиться....

несколько несвязно, по-моему, зато от души:))))

Cанек

Браво!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

но ИНСПАЙР не трожь!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025