Автор: Paperman (---.internet-vl.ru)
Дата: давно
Вот наконец то расшевелились. Персональное спасибо Anton и Плеяды (без шуток).
Теперь давайте вздохнем и медленно выдохнем. А теперь подумаем для чего каждому из нас нужен клуб. А может нафиг его не стоит он 100 руб в месяц.
Для чего нужен клуб мне. Если будет обидная правда камнями сильно не кидать.
1. Мне захотелось чего-то нового. Я всю жизнь где-то с этим. Спелеология, сплавы, яхты, параплан. Через это море интересных знакомых. А это новый круг общения. Сидеть дома на диване мне уже надоело.
2. Деньги? Может быть и деньги. Но не конечный результат (и не в свой карман) а сам процесс. Бизнес ради бизнеса. Потом посмотрим. Я всегда помню что основные деньги зарабатываются не на красивой идее а вокруг нее.
3 Власть? Да наверное есть немного. Но много мне не нужно. Я скорее исполнитель, чем руководитель.
4. Гонки. Нет. По крайней мере я пока не готов. Я слишком серьезно ко всему подхожу.
5. Скидки. Фигня. У меня этих скидок полный бумажник. Я даже коллекционировать их прекратил.
5. Почему я среди "крикунов"(цитата). Я просто хочу чтобы основная масса людей не думала о всех этих светофорах, взносах, безопасности, судействе, рекламе, спонсорах а просто приезжала и гоняла. Или смотрела. Я там для того чтобы появлялись такие люди как Еж. Парень просто появился и завертелся в орбите этой идеи. Так вот пускай такие люди вертятся а я буду им центр вращения обеспечивать.
А 100 рублей это так. Это как номер на техкомиссии. Когда он есть - это вроде как дисциплинирует.
Не в тему но про деньги. Вы когда нибудь задумывались сколько стоит 1 час менеджеров такого класса как Топор, Fraggle,Mit-ka, Revocs. Минимум начиная с 400 рублей и выше. А вы говорите 100 рублей в месяц.
PS. Зы.....ЕЖ как икона GT-клуба :=))))))))
| |