BCNR33 ПОДДЕРЖИВАЮ!11 =я тут наблюдал за тем как модератор в одной ветке раз хотел начать вырезать,

МОДЕРАТОРА НА МЫЛО!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re:
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

BCNR33 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
=я тут наблюдал за тем как модератор в одной ветке раз хотел начать вырезать, два,три....думаю ну щас все эту х.... выкинут, так нет тема осталась.
короче тем хороших МАЛО.

Re: МОДЕРАТОРА НА МЫЛО!!!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2BCNR33:
я с тобой согласен, были времна поинтересней на форуме. Только ИМХО посмотреть на это можно и с такой стороны, например:

"Ты уважаемая не то стираешь!!!!!"
+++ ну вообще-то не мы ей деньги платим за работу. Хорошо она работает или нет, решать ее начальнику. Он ей деньги платит.

"Я в свое время много веселых тем подбрасывал, клоторые оо-оочень хорошо обсуждались. "

+++ Помним, помним... :) Ну а что сейчас мешает? Или интересные темы должна придумывать модератор? Опять таки ИМХО, но то, что нет интересных тем - вопрос прежде всего к нам самим. Или не так?

"Мне в принципе пофигу, кто там какую марку предпочитает... "
+++ вот это правильный поход.

"Много про то как дальше жить ЖТ клубу... но это в принципе неплохо... хотя можно все запихать в одну две темы, а не в десять!!!!"
+++ это не такая простая тема, более того, если народ ее так обсуждает, значит она того достойна по определению. По моему и десяти и двадцати тем будет мало. Вопросов то ого-го.

"Нахера мне теперь читать как, кто-то стрелкуется с девченкой???"
+++ не читай. Есть другие темы, эту можно и не открывать. Предложи свою, гораздо более интересную.

С уважением.

Re: МОДЕРАТОРА НА МЫЛО!!!!
Автор: AlexZonda (---.237.37.149.kuban.ru)

РЕБЯТА меня дааавно здесь не было... :( со временем проблемы были.. вот вырвался, думал на любимом форуме душу отвиду, а вы тут какой-то ерундой занимаетесь...
да, а что за модераторша? где Fragle???... :((((((

на счет девушек...
что такое GT??? вот напишите каждый, что он под этим понимает...

моё понимание сего магического символа - МАШИНА(не важно какой кузов) с до одури мощным мотором(я имею ввиду "тяговооруженнсть"-кол-во сил на тонну(извните за военную терминологию) к примеру - сивик с 400силами это бред. а вот супра с 400силами это слабенько),...

дорога - гладкий чёрный асфальт... жгучие солнце...

девушка - не выдуманный кем-то "идеал" вроде 90-60-90, а та дувушка с которой ты зажигаешься и згораешь так же хорошо как бензин с закисью азота или нитрометан/метанол...

и АДРЕНАЛИН!...

жду ваших мнений...

Злые вы...
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Вы везде хотите иметь шоу, будем это образно называть так.

auto.vl.ru - это шоу, которое мы делаем для вас.

форум auto.vl.ru - это шоу, которое вы делаете для себя.

И если не пишет никто подходящих для тебя тем - зачем на модератора все валить? Напиши, что тебе интересно, я уверен, народ откликнется, пообсуждаете. А рассказывать всем - "вот мол я какой крутой, если мне не нравится, я даже читать не буду" - зачем?

По другому вопросу: срост девочек на GT-форуме - это не есть хорошо, но в последнее время ПОКА это все не удаляется просто для того, чтобы показать: ребята, модератор нужен, и диктатура в этом плане тоже. Просто все видели, как обсуждалась тема "всем внимательно прочесть". Грустно, когда все кричат про демократию, а потом говорят - че за г..но получилось!

Алексей, auto.vl.ru

Re: Злые вы...
Автор: Drager  (195.46.121.---)

;) Организация шоу - это вобще достаточно неблагодарное занятие - всегда будут недовольные. Но, резать темы, живо интерисующие большое количество участников форума, так же не есть гуд. Истина где то рядом. Весь этот разброд и шатание, по-моему, от неопределенности в действиях г-жи модератора. То она режет, то не режет. Все-таки должна быть четкая логика, которая будет всем понятна, это будет вырезано однозначно, а это нет. И тогда народ будет точно знать, что можно ожидать и на что надеятся. ;)

Автор: moderator  (---.farpost.ru)

интересно, чем вызван такой огромный интерес к моей скромной персоне?

Резать - не резать. Однажды я попыталась предупредить всех, что именно будет резаться в любом случае. Все подняли жуткий крик.

четкая логика - в правилах форума, которые я периодически советую читать некоторым посетителям. Посоветовать еще раз?

"Во всем виноваты велосипедисты и евреи". Конечно же, в том, что форум кому-то стал неинтересен, виновата я. Я должна выдумывать интересные для вас темы?

Форум - это не его модератор. Форум - это его посетители. То есть вы.

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Правила поведения на форуме
1. Мы все друг друга уважаем
2. Все, что мы думаем друг о друге, выражаем по e-mail
3. Стараемся приблизить свою речь к лучшим образцам русской классики
4. Продвижение своих товаров и услуг через форум запрещено.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь
reklama@auto.vl.ru
5. Все спорные вопросы решает модератор
6. Решения модератора не обсуждаются

Какой из данных пунктов я нарушил, после чего Вы зарезали ВСЮ (!!!) не конкретный пост, а ВСЮ ветку.
Ну наверно пункт номер 6. Но это уже было гораздо позже. Что то я не увидел в правилах запрета спорить о превосходстве той или иной марки авто?
Женская логика столь не постижима.
Споры о Хонде - режет,
флуд двух представителей противоположного пола - оставляет в покое, дескать смотрите как мы демократичны. ;)
Четкая логика в мужском понимании - это однозначная реакция в любой период времени на типичные события. А не вихляние в рамках правил, это режу, это оставлю.
Иначе говоря - не нравится спор о Хонде - внесите в правила запрет на данную тему, будем соблюдать и т.д., или закон что дышло?....

Простите, за резкость.

Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Ребят, ну должна же действительно быть логика в отборе "тем на удаление". Есть темы интересные, в которых участвует большое кол-во людей, заинтересованных в таком диспуте. А есть диалог двух чатников, которые, заблудившись в сети, случайно забрели на этот форум и развели здесь никому ненужную кашу. Не исключен также и вариант (извиняюсь, не помню кто про это писал), когда приходят на форум нехорошие люди и либо преврашают его в болото, либо перессоривают всех друг с другом...

кстати
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

ветки с двумя заблудившимися чатниками удалены, если вы не заметили.

Хватит идиотского флейма
Автор: AlleyCat (---.marine.su)

Предлагаю несколько очень простых рецептов, котовые спасут всех нас от выслушивания полного бреда отдельных неудовлетворенных личностей и, может быть, сделают форум приятнее для чтения:
1) понять, что содержание форума - это НЕ творчество модератора, а людей, в нем общающиеся;
2) нету интересных тем - предложить интересную тему. не предлагаешь - засунуть язык в жопу и не стонать, ибо тут не цирк и тебя развлекать никто не собирается;
3) собрался уходить - уйди. по-мужски, без дешевых истерик и валяний по полу с пенкой на губах и трагическими воплями"я ухожу, рыдайте!". тут автомобилисты тусуются, как мне кажется, а не истеричные домохозяйки;
4) больше думать о том, что интересное ты можешь поведать людям, и меньше - о том, как бы самому выпендриться.
5) читать правила и выполнять их.

И еще:
запомнить простую истину. Интернет - территория свободы. Не нравится - уйди. Где-то всегда найдется место, которое будет тебе по вкусу. А ходить куда-то и обсирать это место - глупо, инфантильно и непорядочно. Комплекс революционера и желание срочно навести _свои_ порядки в _чужом_ монастыре - оставить дома.

И так, для общего развития:
сходите на
http://chat.farpost.com/steb/archive/305/index.htm
и почитайте там ближе к концу странички текстик "Охота на модератора". И не уподобляйтесь предсказуемым идиотам-ламерам, над которыми все нормальные люди в и-нете просто смеются.

Peace, niggaz! %)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024