Я вот тоже озаботился сплением. На эво 1 проехал 40000 км - был драг,асфальт ,грунт ,зима на гвоздях

Стоит с б/у керамикой связываться? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Стоит с б/у керамикой связываться?
Автор: TopGun  (83.234.101.---)
Дата:   давно

Ну это завсегда ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Я вот тоже озаботился сплением. На эво 1 проехал 40000 км - был драг,асфальт ,грунт ,зима на гвоздях и только после питера приехал домой и во дворе буксанул и завоняло носками :) бобежал ноги мыть ,ботинки нюхать не воняет.Я к машине ,а вонь от неё.Ещё в питере после гонки заметил какойто посторонний звук при езде.
Так вот - стандартный кит 291 бакс,по группе Н хеликс,раллиарт в районе 1000 выйдет. Так может лучше три стандартных изьездить?

Во-во
Тем более поменять сцепление там гемора меньше на порядок ,чем на полноприводной машинке с мотором поперек ;))

GT-T МТ
Благовещенск

-----Но в идеале надо придерживать букс на уровне 15-17 процентов,ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ МОТОР(не проваливается в лаг) и СЦЕПЛЕНИЕ(керамика не умеет буксовать,она мгновенно разваливается ) .Поэтому керамика на драгрейсинге - херовый помощник... впрочем,как и везде,кроме грунтов и зимних допов на Блэкрокете.Лохи,катайтесь на керамике! И не удивляйтесь,что все время сливаете :-)
------
Оригинал тут :
http://typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_1304102120

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: vist93  (195.161.154.---)

буду многодисковую органику изобретать! Всем бояться, вонь будет как в казарме после десятикилометрового кросса в ОЗК

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Поэтому керамика на драгрейсинге - херовый помощник... "

Ага, надо это японцам на драге рассказать, которые давно из 10 секунд выезжают.. Не ожидал от Альпинского подобных сентенций.

Автор: V.I.P_187 (82.162.128.---)

А я после двухдневной эксплуатации ЭВО 4 спалил родное сцепление ! после давольно таки вразумительных доводов Наумца взял металокерамику (Rally Art б,у) ! Попал в пробку на подЪёме на фуникулёр.............. как я матерился ...... Пока сцеплением доволен езжу около месяца .....

А я после двухдневной эксплуатации ЭВО 4 спалил родное сцепление ! после давольно таки вразумительных доводов Наумца взял металокерамику (Rally Art б,у) ! Попал в пробку на подЪёме на фуникулёр.............. как я матерился ...... Пока сцеплением доволен езжу около месяца .....

Непонимаю! Скажи честно -ты 2 дня разгонялся на буксующем сцеплении? у меня точно стандартное стояло .Может правда это от особенностей эксплуатации? У меня диск был один в один от РВРа и ваще я не удивлюсь если так и есть ведь машина 2 года жила во владике.:)

Автор: V.I.P_187 (82.162.128.---)

Я его просто жестоко изнасиловал .......:):)
Сейчас веду себя аккуратней ......
А вот про рвр и про 2 года во владике непонял чуть чуть ....

А вот про рвр и про 2 года во владике непонял чуть чуть ....

Всё очень просто- РВР это минивэн мицу ,а у меня лансер эво1 ,так вот у них одно и тоже сцепление ,по крайней мере на вид.
Про 2 года - до того как я его купил ,он 2 года был во владике.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024