Стоит с б/у керамикой связываться?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Стоит с б/у керамикой связываться?
Автор: vist93  (195.161.154.---)
Дата:   давно

Стал счастливым обладателем коробки 5МТ на 1JZ-GTE но один косяк там стоит обычное сцепление, я прикидываю что однодискового надолго не хватит, вот и думаю двух или трехдисковое взять б.У.
или пару месяцев потерпеть и новое уже прикупить?

Re: Стоит с б/у керамикой связываться?
Автор: Dexter  (81.176.148.---)

Имхо подкопи и возьми новое сцепление. Забудешь о проблеме раз и на всегда ;-)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Поделюсь опытом. У меня 1JZ-GTE с 5MT

Родное сцепление убил за 2 месяца после покупки машины. Поставил однодисковое ТРД (новое). Продержалось 6-7 месяцев. Купил б.у. 3 дисковое Ogura. Продержалось чуть больше года. Сейчас машина висит на подъемнике, ожидает новое четырехдисковое.

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

новое четырехдисковое.

Надо 8-дисковое брать! :)))

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Чтоб никто не сомневался http://www.racegas.com/fuelspecs/default.asp

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Сори не то ВОТ http://www.oguraclutch.co.jp/products/products-orc/FOURPREAT.HTM

Автор: Rabbit  (---.online.ptt.net)

Agent Serge, а что, сильно форсировано авто, что штатное сцепление 2 месяца живет?

Bye.

неа, это я так езжу... Много драга, дрифта, да и светофоры у меня тут через каждые 15 метров... А там где нет светофоров - там тянет максималку проверить.. Короче, для сцепления - совсем неудачные условия.

А лошадей 400 примерно.

Автор: Rabbit  (---.online.ptt.net)

Дык вот и не понятно, может все же с техникой работы со сцепление не то что-то? Ничего личного, но это все же не восьмерка, что бы сцепление по 2 месяца жило. ;)

Bye.

Не скажу, что я прям профессионал по "технике работы со сцеплением", но имхо больше зависит от того, как используется машина. На моей допотопной бонге стоит еще наверное заводское сцепление, так ничего, не убил же за 2 года. А на соарере я просто езжу на всю катушку, нравится мне это дело :)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024