Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
To Jaros: Пиво это както однообразно. Предлагаю чтонибудь для машины победителю ну а судьям можно и пиво. Мои судьи согласны :)))
Смотри даже если скинуться по 50 руб. И если будет столько же участников как в последний раз то получается 1000 руб.
To Helikot: Удачи :))))
To SubaruGirla:
1. НА луже бьются из-за не соблюдения техники безопасности. Ну и конечно опасные камни на берегу.
2. НА ЛУЖЕ НЕТ СКОРОСТЕЙ?????? У меня 110 было перед поворотом когда я рекорд круга побил.
>На Угольной, Океанской другие скорости и трасса, ездимши как-то там на МАЛОЙ скорости стукнулась об буртик . Результат - помятый диск, пробитое колесо.
Как, стесняюсь спросить, об брутствер можно помять диск?
Действительно что может случится при столкновении с брутсвером это повреждение бампера. В самом наихудшем случае действительно можно перевернутся. Но это может произойти только на высокой скорости . В это воскресенье на Океанской небыло неодного переворота. Да и вообще это случалось только при столкновении двух участников и когда один из них ваылетал с трассы. Обычно же все кто не прописывал поворот дописывали его по брутстверу и ехали дальше.