Ага. Если только драгфуел:) не некатит. Все равно что деньги. Еще идеи есть?

Поездка на лед 29 (30) января 2005 года - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Поездка на лед 29 (30) января 2005 года
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ага. Если только драгфуел:)))
не некатит. Все равно что деньги.

Еще идеи есть?

To SubaruGirla:
>Расписание гонок профи http://maxmotorsport.ru/news/
Еще точнее будет к выходным. Я напишу, если как в прошлый раз не вырубится все электричество в доме.

Это к чему? Все знают что в воскресенье на океанской трэк. Нам бы расписание мотоциклистов.

> А одних личносделанных фоток переворотов об него у меня около 20.....Причем профи

Вот именно что ПРОФИ!!!! Потому и перевороты. Мы то не будем так безбашенно гонять. Я надеюсь.

Днюха это хорошо... :))) Заодно отметим. А торт будет?

О! Кстати победителю можно подарить большой торт :)

Зачем каждый раз пускать когото смотреть трассу. Лично я еду туда не с целью посмотреть. По противоречивым рассказам мне ниче непонятно. Я хочу сам ее попробовать Я думаю все остальные тоже. Да и красиво когда едет колонна ГТ машин с фарами :))

Автор: SubaruGirla (---.dialup.primorye.ru)

MAD-racer, твой стиль спор ради спора? Мои соображения имели цель помочь обсудить поездку..........

1. ссылка давалась НЕ ТОЛЬКО для тебя, и НЕ ТОЛЬКО на этот раз. По форуму ясно, что некоторые не в курсе где и что проходит.

2. мотаки и имелись ввиду. Есть желание - позвони сам в ДОСААФ, тел.339560

3. никому не доверяешь ? берешь на себя роль организатора? сам и разведай накануне, чтобы людей не завести в никуда. Вспомни, сколько было машин на пути на Океанскую, а скольким надоело и они не доехали до Лужи, а потом пожалели об этом. Или тебе нет до этого дела?

А вообще любое, даже самое крошечное мероприятие на трех участников, требует некоторой организации, если хочешь получить от него удовольствие, не омраченное , например, отсутствием секундомера, ручки, бумажки, горячего чая для судей, глупой парковкой на опасном месте, выездом на трассу и т.д. и т.п.

.........................а тортик планируется !!

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

Кстати хочу сказать про дорогу к озеру на Угольной.
Я когда ехал назад, немного не туда свернул и в итоге выехал на остановке, которая сразу после съезда с федеральной трассы (мы там еще отстанавливались, когда туда и обратно ехали), и там дорога по прямее, нет такого количества петляний по проулкам.

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

Тортик - это хорошо!!! ;)

Насчет поездки.
Датой поездки, я так понял, назначается 30 число.
Можно запланировать поезку на Угольную как ознакомительную, потому как трасса там незнакомая, и, из-за осторожности, заезды на время участниками не будут выполняться в полную силу. Можно приехать, покататься (например, по трое) и потом решить - остаемся или едем на лужу (мнение большинства не обсуждается :)).

Насчет призов.
Так как с определенной уверенностью можно предположить, что у победителя соревнований имеется автомобиль ;), то в качестве приза можно вручить какой-нибудь сугубо автомобильный девайс (набор ключей, набор автохимии и т.д. и т.п.). Дополнительно для трех призовых мест можно сообразить грамоты какие-нибудь (типа все понастоящему).
Надо прикинуть количество участников и примерную сумму призового фонда, чтобы приз купить заранее...

To Jaros:

На счет поездки:
Вот я про это и говорю.
С воскресеньем есть одна проблема. МЫ можем нарваться на мотопедов на угольной.

На счет призов:
Вот набор ключей это хороший приз. Мне бы не помешал :)
С грамотами тоже можно срастить.
А еше можно (если останемся на угольной) победителю подарит бампер :)))))))))))

Я так понимаю точно будут:
MAD-racer, Jaros, Shadow, LXA4, O7, SubaruGirla, GT-man

Кто еще? отметьтесь.
Ну прошлый раз тоже все молчали а приехали 20 участников.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

На угольной очередняя гонка 29-30 января. Так что споры отпадают сами собой. Очень жаль, хотелось бы там погонять. Я ездил несколько кругов на Легаси и на Висте дизельной - ничего такого страшного нет, все хорошо контролируется.

можно еще сотворить приз зрительских симпатий (при большом количестве участников) или бампер за самый красивый вылет с трассы :)

Блин!!! :((((
ДА я не знаю че все боятся...

Тогда мож на океанскую в субботу? Или она тоже занята?

неужели опять на лужу?

Бояться пока рано, надо приехать и посмотреть для начала.

Так я не понял, в воскресенье мотаки на Океанской гоняют или на Угольной?

И по призу просьба ко всем тоже высказаться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024