я на змеике ездил с неотключенной абс. блин, лучше б отключил - не давала нормально оттормаживаться

"экстренный тормоз" - фича - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ой, не ври. товарищ...
Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

я на змеике ездил с неотключенной абс. блин, лучше б отключил - не давала нормально оттормаживаться перед поворотом...

не надо, не надо
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

на Змеинке я тормозил позже всех - смею надеяться, и эффективней...
мог тормозит в повороте, то есть грубо нарушать все правила спортивной езды- и ничего....
помогает!.. честно скажу

Смотря какая АБС

на Сурфе не знаю, не пробовал... у меня - все ОК
если использовать резкое и точное торможение, как в Ф-1, возможно, она и помешает...
но мне реально помогала

ЕВА - emergensy brake assist
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

скорей всего это самое и есть, по крайней мере судя по результатам поиска в альтависте

И что это, если по-русски?

расшифруй. востокобредевед...

Re: И что это, если по-русски?
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

хули тут расшифровывать? гидравлический усилитель на ручник. Беспонтовая фича, на нормальных машинах ручник заведен напрямую на задние тормоза:)

аааа аригато

домо которое

Re: "экстренный тормоз" - фича
Автор: Денис (---.122.dial.irtel.ru)

Вообще в европейских сараях эта штука прикидывает "резкость" нажатия на педаль тормоза и сама начинает тормозить, типа как в экстренной ситуации, ака "автотормоз".

Re: "экстренный тормоз" - фича
Автор: Celica (---.stl.ru)

Если несерьезно говорить то среди фич я хотел бы видеть радар - это такая штука, чтобы видеть машины за поворотом или углом дома.
Ну и катапульта не помешала бы :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024