такое впечатление что на форум натравили спецально пару человек чтоб те полаяли. игнор спасет нас -)

Взгляд со стороны на ШАТУНОВ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ...
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)
Дата:   давно

такое впечатление что на форум натравили спецально пару человек чтоб те полаяли... игнор спасет нас -)) , сам небыл на шатуне мне не интересно, хотя запись посматрю с удавольствием (ещебы длабы кто=)

Взгляд со стороны на ШАТУНОВ
Автор: Alya  (195.151.124.---)

Классно!!!
Суперно!!!
Зрелищно!!!
Подкатить можно было, откуда угодно, было бы желание
мы проехали в самое сердце событий :)
мне очень понравилось
и не надо сравнивать с GT гонками
абсолютно разные веЩи
и там и там всё классно
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
... надо чтонидь с рекламкой придумать про GT гонки и нароооооодуууу бууууудеет побольше, чем у Шатунов :)

Re: Взгляд со стороны на ШАТУНОВ
Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Зря ты так. Я туда приехал несмотря на пробки и на все другие косяки (Большое спасибо ПлеЯДы). Абсолюно легко можно было заехать на горе перед Араратом или оставить машину на трассе.
А так общие впечатление - классно. Только вот наши покатушки просто образец безопасности для зрителей. Сколько раз там народ отскакивал от несущейся двухтонной бандуры... Да чего говорить, если стоишь и пытаешься увидеть где в яме сидит джип, и оказывается что стоишь прямо на его пути!
Встретили там Топора, он как всегда с пивом не дал умереть от жажды :-)
На обратном пути устроили тест-драйв для инспайры. Ну да, ну хонда.. :-)

Классно было! (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Поехали мы на шатунов смотреть.
Около часа стояли в двух пробках - одна непонятно из-за чего, но заканчивалась в районе стихийного рынка из машин с кучей земли-навоза-чего-то-еще. Наверное, из-за этого и пробка. Вторая - непосредственно из-за внедорожного ралли. Пу пути на встречной обочине был замечен серебристый Скай ГТР.
Кое-как припарковались, и все остальное время в пыли лазили туда-сюда смотреть, как народ грязь месит.
Грязь на пять метров - прыгающие джипы, разбегающаяся толпа - любо-дорого посмотреть. Со зрителями та же проблема, что у нас - лезут под колеса!
Прикольноее всего было наблюдать, как особо отважные личности на неподготовленных джипах после первого этапа залезали в ямы с грязью, да там и оставались.
Оба этапа зрелищные и интересные. Но сравнивать с GT действительно не стоит - слишком это разные вещи.

Re: Да вы то сами что сделали,а?
Автор: slava (---.primorye.ru)

поле чтоб ты знал с другой стороны!!!

Как, нормально обратно добрался?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

А то я рано уехал, ребенок все же еще мелкий. Гундеть начал.

Что значит тест-драйв у вас там был?

Я когда обратно ехал, с какой то смешной машинкой немного погонялся. Так и не понял, что это было. Может видел такую. Бордовая, Isuzu Gemini DOCH-R. Ходовка очень жесткая. Было видно как она повороты пишет, и на ямках прыгает. Обвес такой неслабый. Выхлоп похоже тоже был неплох. С Зари до русской около 140 шли. Прикольно парень ездит.
Я бы и дальше поехал, вот только у меня после 130 какой то скрип начался, и я сбавил темп.
Вот такие дела.

Re: Как, нормально обратно добрался?
Автор: Defender [Владивосток] (---.tinro.ru)

Добрался нормально - добрых людей на свете хватает. Гыгы.. Барбаросса добрый! :-) И эти добрые люди дали мне подубасить на инспайре.
Я бы на твоем месте показал Легасю умным дядькам.. с рулевой у тебя, ИМХО, не все однозначно...

Re: Классно было! (+),Да неплохо.
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

Про серебристый GTR:
Я пол дороги рядом с ним ехал,по пробкам,
а как место освободилось ,я немножко разогнался,а он как ехал по правилам ,так и телепался.:))

Re: Да вы то сами что сделали,а?
Автор: slava (---.primorye.ru)

на Ново Зедандском был, субару там было выше всяких похвал, они и победили(Бёрнс), а Мяккинен был просто в попе, не повезло ему. Наверное по этому он и перешол в этом году в субару.
Вообще было круто, скорость с которой идут проффесионалы впечетляет, когда потом поехали местные было такое впечетление что просто фермеры едут на дачу:)).

Но каму здесь это интересно:((, тут у них супер пупер GT клуб, какое туту ралли может быть.
удолят небось опять.

если не ошибаюсь,
Автор: brat (---.aquares.ru)

этот скай с утречка угомонил корзину и диск сцепления. Самостоятельно смог доехать только до Гоголя
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024