Скалика еще найти надо турбового.мало их.да и этот салон убогий.жуть. ИМХО все конечно :)

Как вам этот тоурер? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вам этот тоурер?
Автор: hidden  (82.162.60.---)
Дата:   давно

Скалика еще найти надо турбового..мало их...да и этот салон убогий...жуть. ИМХО все конечно :)

Автор: LAE [Санкт-Петребург] (---.dialup.mns.ru)

Когда для меня искали Турера во Владике (еще в октябре), мне он тоже очень понравился, да вот только мой знакомый, имеющий свое СТО, сотрел его и вынес вердикт не очень хороший... А после этого поиски продолжались еще месяц и "живенький" Турер 1993г обошелся в 6400$.

Автор: 12345 (---.dialup.primorye.ru)

знаю что на седанкенском аэропорте заброшенном его оч хорошо убивалиии-просто 1 пример!!будь осторожен!!!

Автор: 8 (---.dns.vl.ru)

Наскоко я знаю ввти с одной турбинолй и едет хуже чем обычный твин турбо и время 14.1 это вообще из области фантастики для стокового 100 кузова

Автор: Олег. (---.adsl-access.vntc.ru)

Блин ребята не хорошо врать!!!!

Во первых хозяин машины я!
Во вторых ни кто у меня для питера его не смотрел на СТО! Был один, смотрел для питера, но не купил так. как предложил мне скинуть 300 долларов, что бы самому навариться! А тебе LAE сказать другую цену!!!

На сиданке я на нём ни разу небыл хоре пи*деть!!!

По части ВВТ марков, у меня у друга токой TRD - шный с японии, так вот он моему не ровня!

Человек вас попрасил посоветовать ему а вы пи*дите!!! Не красиво! А мне и всё равно, купит не купит он его! Просто врать не надо, пусть сам приедит со спецом и посмотрит его я не против! А заочно обсирать мою машину не надо!!!

P.S. я думаю все поняли кому я это высказывал!

И про то что он едет 14.2 я точно могу сказать!!!!

Просто сам подумай если на сиданку я бы хоть раз на нём приехал, да и ещё по впаливал на нём там! (ты асфальт там видел) то я бы остался просто без обвесов!!!

Вот для разнообразия вам ещё одно фото
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=607938

Автор: Kit_T  (213.171.61.---)

Блин, за такие копейки у вас машины наманые продаются...
Аж завидно!
В Мск меньше 8000 не встречал - и ушатанные все к тому же.
Правда, друг недавно продавал Супру с 1JZ-GTE за 6500. (почти год продать не мог:)))

2hidden: загони на СТО (делов то) и бери, смотрится хорошо, если едет 14,2 - вариант вообще супер!

Автор: fender  (212.38.99.---)

Не понятно, то 93 год, то 94. Какой имкеенно. Сейчас тоже смотрю турер во владе. Тока года пятого минимум четвертого

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024