а ультразвук во Владивостоке есть где-нибудь? (если не секрет)

Промывка форсунок - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Промывка форсунок
Автор: Jaros (---.vlad.ru)
Дата:   давно

а ультразвук во Владивостоке есть где-нибудь? (если не секрет)

Автор: Type-S (---.dialup.primorye.ru)

ок

Автор: m@x (---.ospu.odessa.ua)

Есть еще дедовский метод.
Вынимаешь ворсункы, и кидаешь в банку с салярай, потом плотно закрываешь и сначала медленно разбалтываешь, а потом быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, быстрее...

Получается не хуже чем в Автоплюсе. главное потом помыть форсунки от соляры..
Зы...

Что то не понятно, это GT-форум или auto.ru

Автор: Butch [СПб] (217.146.200.---)

А я так и не понял.....
GDI можно мыть????

Автор: Type-S (---.dialup.primorye.ru)

а ну да, на ГТ машинах форсунки не моют, исключительно меняют на более "толстые", потом еще чуток поднимают давление турбин и снова меняют:)

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

про ультразвук забыл,
порой отложения гораздо крепче по плотности чем например пластик используемый в инжекторе, и есть шанс чтони будь сломать ультрозвуком не то..... поэтому это дело вкуса и пристрастий..... кому ультра, а кому и звук :-).....

я от промывочных дел отошёл полтора года назад.... так что сорри, никакого блата....я теперь не более чем бывший специалист в этой области.... могу только консультировать чтоб не обманули...

о GDI- мыть конечно можно, я писал что впускные клапана не подвергаются очистке..так как там непосредственный впрыск в камеру сгорания

Автор: vist93  (195.161.154.---)

2HEADOFF-молодец, сначала хотел что-то добавить, почитал и понял добавлять нечего все описал четко и верно. Одно добавлю, накопили достаточные стат данные что после промывки бензинового двига компрессия по цилиндрам повышается и выравнивается, т.е. на лицо эффект раскоксовки верхнего поршневого кольца, и по периодичности хотел добавить ВИНС рекомендует раз в пол года или через 50000т.км
P.S. Приходили на промывку совсем свежие авто 2000г.в с жалобами на вялую динамику, при замере компрессии огромный разброс по цилиндрам от 2!!! до 8 очков, после промывки во всех цилиндрах 11,5-12!!!
P.P.S. Отрицательных эффектов небыло, за полтора года эксплуатации установки, в том числе никаких проблем с турбодвигателями

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

А я добавлю. Я бы не стал мыть на машине. Снимать надо и мыть на стенде. Причем с реверсом.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Как раз после химии и потребуеться .снятие и ультрозвук \проверенно\
Андрей как дела с ГТРом?

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

с гтром всё отлично :-) живёт в тёплой мастерской....до весны, а мож и до следущей недели
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024