Нда покатались замечательно, кстати фотки скинул по адресу, а вообще надо тренироваться ато чето эво

Итоги покатушек на Океанской 05.02.05 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Итоги покатушек на Океанской 05.02.05
Автор: Lama (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Нда покатались замечательно, кстати фотки скинул по адресу,
а вообще надо тренироваться ато чето эво разошелся :)
а вообще трасса понравилась,здесь малейшее замешательство и ты на бруствере. Да и шиномонтажка недалеко :) короче все было кул
скоро может перейду в класс переднеприводных :)

Жаль что времени не было продубасить.
Автор: MadCat [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

:(( Заехал глянул.Прикольно.Тока холодно.Целика Ха Ха удивила бесцеремонностью :)

Автор: Valek [Владивосток] (80.243.79.---)

Веселая трасса.
MAD-racer, мне видео нужно.

ну так как, прав я был? +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

верно что заднеприводникам нужен класс?

первый раз 4 авто - хорошо
и вообще неплохо по составу

да, Профессор, ты почему эво не надрал блин??????
когда наша авта в ралли ездила никаких эво рядом не было, не говоря о субарах и проч 8о))))

ну ка давай тренируйся!

насчет колес и брустверов +
Автор: Матвей (---.moscow.dial.rol.ru)

на льду нужно иметь немного меньшее давление обычно но снижение давления ведет к повышению риска разбортировки колеса при наездебоком на брустверы и неровности, посему лучше всего иметь колеса с камерами для этих целей

завтра наверное поеду себе вставлять - готовлюсь к раллям

Автор: gtz (---.dialup.primorye.ru)

а когда будете собираться в следущий раз ????

Автор: О7 (---.dialup.primorye.ru)

To Shadow: превышение было на 65 км, но меня отпустили, попались хорошие и добрые милиционеры, побольше бы таких.
To SubaruGirla: как то страшновато на такой трассе. В следующий раз думаю, пусть даже без рекордов, но я проедусь по ней.

Автор: О7 (---.dialup.primorye.ru)

To MAD-racer: Антон, я не считала результаты, а только подписывала грамоты. Мне что сказали, то я и написала.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Обратите внимание на ветку "ночных гонщиков" по улицам города....GTклуб всегда очень отпределённо высказывал своё отношение к этому.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

To SubaruGirla:
Щас подождем. Они все сами поубиваются и больше некому будет такие темы создавать. Главное чтоб при этом никого не поубивали. Турер один уже прохватил...

To O7: Покажите мне того кто говорил результаты !!!! :) Я тебя попросил написать грамоту Валентину т.к. он торопился и в его классе никто не ездил по второму разу. А затем Яше . т.к. Целика его все таки не догнала. С остальными попросил подождать...

Теперь по поводу следующего раза:
Я так думаю надо дать отдохнуть нашим авто и организовать что нибудь интересное. Я предлагаю всем собраться и поехать в Воскресенье в картинг клуб. Я думаю многим это будет интересно. Учавствовать там можно сразу всем вместе. И гонки будут и результаты :)

To LXA4: Леха расскажи про картинг клуб. ТЫ ж там походу часто зависаешь :))). ТЫ когда видео заберешь.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024