Итоги покатушек на Океанской 05.02.05

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Итоги покатушек на Океанской 05.02.05
Автор: Cj (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

http://atakanuka.narod.ru/05.02.05.htm

Re: Итоги покатушек на Океанской 05.02.05
Автор: V.I.P_187 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Покатались славненько ....
трасса на океанской мне больше понравилась ... хоть какой то экшн ...
Когда ЕЩЁ ??? :):):)
2professor ты хороший стимулятор :):):)

Mitsubishi Lancer evolution 4

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мда. Вот и покатались .

Сегодня шиномонтажники наверно пошли отмечать перевыполненый план работ :) Я еще на прошлых покатушках понял почему у меня спустило колесо и не долго думая поставил камеру. :) Сегдня я один из немногих кто не пользовался услугами шиномонтажки .

Теперь о гонках:

Оле строгий выговор с занесением в личное дело :) . За неправельно подсчитаные результаты и как следствие неправильно подписаные и выданые грамоты в полноприводном классе и в классе переднеприводных авто.

Конечно гонка получилась намного интересней предыдущих. Трасса мне очень понравилась ! Подвеска абсолютно не страдает. (ну если не налетать на брутствер на большой скорости)
Основная борьба получилась в переднеприводном классе :) Разница во времени за 3 круга между первым местом и вторым 0.1 секунды. И еще я поделил 2 место с Димой С. ;) т.к. мы показали абсолютно одинаковое время.

Я за весь день поймал брутствер 1 раз. В результате разбил разбитый поворотник :))) Я думаю это не так уж страшно. Да вообще за сегодняшний день помойму самое сильное повреждение получила Celica - треснутый передний бампер. Ну если не считать кол-во спущеных за сегодня колес.

GT-man'у спасибо за торт. Но грамоту тебе придется отдать ;)))))

Ренат: молоток. Сделал как и обещал :) Меня объехал :)

To Shadow: Флаг получился - супер. Че б мы седня без него делали?

Валентин вообще побил все рекорды в своем классе. И чуть не догнал классы переднеприводных и полноприводных авто. :) Наверно это потому что он принимал участие во всех наших покатушках :)

Эво - без коментариев :)

to calconic: Ты мешался седня абсолютно всем. Если ты не хотел ездить на время зачем было приезжать именно в тот день когда у нас покатушки и постоянно выезжать на трассу во время заездов? Ты понимаешь что там народ на время ездит? А ты постоянно создавал помехи. Профессора я постил покататься вместе с участниками, при условии что дистанция будет в пол круга, только потому что он приехал позже всех и не успел потренироваться. И то один раз поличился неприятный момент когда целика залетела на брутсвер а за ней ехал Эво. В результате Эво пришлось сбавлять скорость чтобы избежать аварии и терять из-за этого секунды. Ты же приехал просто так покататься. Пока у нас был перерыв ты катался и тебя никто не трогал. Потом начались заезды по второму разу. И я собирался уже стартовать но увидел что ты еле едешь по трассе. И поехал тебя выгонять. Зачем было высовываться в окно и орать на меня типа я достал уже? Помойму было наоборот.

Вроде я все сказал :)))

Автор: GTman [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Я думаю что покатушки привратились в массовое разбивание машин. У кого-то бампер, у следующего повортник, колесо и т.д. Было бы коечно справедливо убрать турбовых монстров(Лансеры, целики...) в другой класс, но тогда оч мало машин в классе будет, все позанимают 1,2,3 места. Блин.

2 shadow: Отдельная грамота за флаг! Молодец. Не пожалел времени посидеть и повышивать!:)

SUBARU Foreva!!!

Да какое разбивание? Один треснутый бампер, 2 поворотника, один габарит (шины не в счет т.к. они не разбивались :) )? Это все мелочь. Лично я считаю что оно того стоит. Я лучше буду поворотники менять чем кататься на протаевшей раздолбаной луже.

Ах да забыл про Korv'а . Он сегодня тоже побил рекорд. Самое большое количество налетаний на брутствер :))) Он по нему просто ездил :)) На самом деле это была такая тактика :) И ничего. Только отлетело стекло от повортника. Даже не разбилось.

Всем кто фотал: Отберите фотки по штук 20 - 40. И отправляйте на gtclub@auto.vl.ru В теме пишите "фотки GT покатушек 5.02.05"

Автор: SkyLiker [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Да славно покатались...заодно узнал, где находится шиномонтажка в этом районе !:)

Ха. Ты кстати не возился с колёсами весь день. И не надо тут ля-ля!:)
Вот блин! Их тортами угощай, а они ещё задом поворачиваются! Ну ка быстренько сказал: "Миха извени! Я не прав!"
:)))))))))))))))))))))

SUBARU Foreva!!!

2 SkyLiker: Аха. Штурман фигов!:))))

SUBARU Foreva!!!

Автор: SkyLiker [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 GTman: Зато прокатись местность посмотрели...но все-таки вспомнил где эта шиномонтажка находится. Я ведь тебе еще и помогал....а ты про какой-то зад....:))))))
...идея пришла, мне на заднее седение 2-х пассажирок нужно посадить, чтобы машину не так сильно шкивало, как в этот раз...:)))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024