Подождите. Пусть газ. Впорос откуда возникнет кислород для его горения? Тоже подавать насосом? А то

Что такое дожигатели? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что такое дожигатели?
Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Подождите. Пусть газ. Впорос откуда возникнет кислород для его горения? Тоже подавать насосом? А то что-то мне кажется что в выхлопных газах хрен чего гореть будет :)

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

Если я не гоню, то видел такую штуку на Военке в АвтоР. Называлась она кажить Огненный Дракон и стоила вроде не дорого

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

Вариант
Берем электро клапан, вешаем его на газовый балончик, рядом ставим свечу и всё это на одну кнопку. Ну а как работает думаю догадаетесь :)

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

С газом лажа полная. Я допускаю, что возможно есть буржуйские системы с газом и кислородом, но что-то мало верится. Весь смысл в том, что мотор сам правильно готовит смесь.
С банками да. Серж прав. Мы делаем банки сами из нержавейки. По желанию клиентов даже гравируем: HKS, 5ZIGGEN кому что нравится. Віглядят и работают лучше фирменніх( так как фирменные привозят к нам с прогоревшими сетками и выдутым базальтом) . Кстати, все банки, что на фото - изготовлены у нас.
По поводу 600 градусов, господин Mura вы ошибаетесь. За один ПЫХ кусок листового железа 2 мм поднесенный к срезу сопла нагревается до белого каления (уже 1000).

Для особо продвинутых красную кнопку можно совмещать с педалью сцепления. Тогда можно пыхать в движении при переключениях.

Все , кто пишут и просят выслать систему:

Ребята, не смешите. Копеечная схема на копеечных запчастях. Не можете сообразить, - любой электрик вам ее спаяет. Пересылка будет стоить дороже.

В Одессе єта работа стоит от 150 баков. Но люди платят за грамотное подключение и реализацию схемі дурения компїютора. На некоторых моделях это бывает трудно и дорого, так как необходимы дополнительные катушки(оригинал) в качестве обманок.

1000 градусов?
Автор: Mura (---.3-plan.ru)

меряли? Объясните мне тогда, если не сложно, почему в камере сгорания, где полыхает не по-децки, температура не превышает 900С по датчику ЕГТ.
А тут сразу 1000???

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да без всяких дожигателей и извращённых коробочек летит пламя...... кстати свеча зажигания на данной системе спустя 2 часа езды забивается сажей и перестаёт работать.... 15 минутный понт..... проще уже диодиков красных наставить чтоб пар с трубы подсвечивать :-)

2Mura

Не меряли. Но как бензорезкой режут металл я видел. Условия сгорания разные.

2HEADOFF

На жигулях льющих хлопаеет без прерывания зажигания, если свечу ближе к срезу поставить. Но именно хлопает, или точнее - пукает.
Вот здесь рено 25 - наш так-сказать , демокар:
http://www.alliance-auto.od.ua/modules.php?name=Autoshop

По желанию клиентов в день пыхает по 2-3 раза, для наглядности и демонстрации. По городу тоже ездит пыхает. Свечу уже год не меняли.

РЕЗЮМЕ: Понты это голые, для приезжих. Но народ бабки платит. Бабки не пахнут.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024