Способ отчистки инжектора.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Способ отчистки инжектора.
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мне один чел на другом форуме на полном серьезе утверждает, что после добавления бутылки 646 растворителя на 40 литров бензина все проблемы с загрязненным инжектором проходят. Кто, что думает по этому поводу. Буду рад услышать мнения всех, так как вспрыск меня достал каждые 15 тыс . приходится на стенд везти, бобосы тратить.

Re: Способ отчистки инжектора.
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

и проблемы с сальникаим видимо тоже проходят... ибо их менять придется :)

________
Хочу GTR

Этот чел утверждает, что делает это ежегодно на протяжении нескольких лет и не испыцтывает никаких проблем ни с сальниками ни с шлангами

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Лет пять назад слышал байку, как на Зеленке черти влили в Соарер бутылку ацетона, и дали прокатиться покупашке. После пары прохватов туды-сюды офигевший покупатель расплатился и уехал. Мотора хватило до Баляйки. Это киломентром ниже Зеленки.

Наверно на пустой бак залили

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

путь этот советчик пьёт растовритель дальше..... если хочешь сэкономить бабосы. ездий на маршрутке или на велике

Автор: A-lex (---.dialup.primorye.ru)

Это ерунда, мы как-то литор ИЛЬИЧА (водка) на пустой бак залили в карину 3T-GTE так она валила пуще прежнего , правда в салоне очень сильно западало водкой.

Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А мы... !А мы! Набрали в шприц бензина и внедрили в варону, оказалось
вароны потребляют очень много бензина.... она даже взлететь не успела - бензин кончился.

Я так понимаю в этом форуме одни юзеры чайники по существу никто ничего сказать не может.

Автор: HARVEST (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Что касается растворения сальников ,уплотнительных резинок,трубок , все зависит от концентрации той жидкости которую ты хочешь
залить в бензин. Смотри: Заливаешь эту гадость в бак, она растворит все отложения в баке, далее все скопившиеся отложения в фильтре, и трубках, а по пути еще что-нибудь растворит. И весь этот растворенный мусор пойдет через инжектор.... один может прочистится ,другой вообще наглухо залипнет. Тебе нужно это проверять???
Не зря же при грамотной чистке инжекторов двигатель работает из спец емкости, которую подключают короткой металлической трубкой.

Если уж решил попробовать, то фильтр замени на чистый...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024