ну че начнем ругаться? > а в болоне мед закаси вроде 15.возможно поэтому и не вышло >качнуть. так

Заправка закиси - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 2 HEADOFF
Автор: Cadet  (---.2-k.ru)
Дата:   давно

ну че начнем ругаться?

> а в болоне мед закаси вроде 15...возможно поэтому и не вышло >качнуть..... так что не надо говортить того в чём ты не уверен или у >тебя не получилось, не всеж такие неудачники
>

Так кто в чем не уверен (вроде 15)?

Я лично мерил мед баллоны манометром в колличестве 100 штук
давление от 25 до 55.
Я лично закачивал закисью баллоны всем кто ездил с ее использованием или пытался :-).

И кто же из нас неудачник?
Ездий и бибикай своей вертолетной системой.

Re: Заправка закиси
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

можно попридиратся к словам, если получится..... я просто привёл пример из своего опыта...если ты нем ожешь найти токаря который нарежет резьбу(для справки любой промышленный станок токарный редет резьбы, гланое правильно вытсавить параметры и заправить резец)

а точ то ты там качал, или мерил,это уже другое. ты безмерно крут, но видимо ге то там.... для меня ты всего лишь ктото из толпы...и заметь я не переходил на личности в своём посте.... ты сам на себя повесил "неудачник" :-)

как говорится пингвин везде снег найдёт.....я к тому что ты нашёл к чему придратся

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Так ребят,
ежели опустить риторику (вы оба люди уважаемые ;)
то выходит что надоть искать компрессор способный пережать с 20-50 медицинских в 75-80 наших правильных атмосфер ???
Наличие фильтров ,сеток от ржавчины на этой стадии не обязательно ?
Прсто делать переходники у умельцев на межсистемные резьбы .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

да серега2 вроде так как ты написал(пропорции)

Саdet так что по моему вопросику??

каша в голове - не лучшая пища для ума.

Автор: серега 2 (---.ru)

Геныч вместе же ездили:)

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Вот здесь много говорили про закись, и меня позорили, за то что я неправильно свои балоны заправляю и других неправильно учу:

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=168166&t=167757

Так вот все-же, объясните мне убогому, как в медицинском балоне может быть 20 атмосфер, при условии что в нем хотя бы 10 кг смеси и температура балона 25 градусов.

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

серега,я так и не нашел сам редуктор (тот что покупали) наверное у мужиков оставили,с которыми говорили, теперь самому чтото не в кайф сьездить узнать, может как нибудь будешь мимо них проезжать -заскочишь??

каша в голове - не лучшая пища для ума.

Автор: белый халат на хонде (---.122.dial.irtel.ru)

hi dagry ;)

Случайно к вам сюда забрёл, но раз уж речь зашла... вот что взято из сети по поиску "закись азота".

*АЗОТА ЗАКИСЬ ( Nitrogenium оxуdulatum ).
* Синонимы: Dinitrogen охide, Nitrous оxyde, Оxydum nitrosum, Рrotохуde d'Аzоtе, Stickoxydal.
* Бесцветный газ, тяжелее воздуха (относительная плотность 1,527.), характерного запаха. Растворим в воде (1:2).
* При 0 С и давлении 30 атм, а также при обычной температуре и давлении 40 атм сгущается в бесцветную жидкость.
* Из 1 кг жидкой закиси азота образуется 500 л газа. Не воспламеняется, но поддерживает горение.
* Смеси с эфиром, циклопропаном, хлорэтилом в определенных концентрациях взрывоопасны.
* Форма выпуска: в металлических баллонах вместимостью 10 л под давлением 50 атм в сгущенном (жидком) состоянии.
*Баллоны окрашены в серый цвет и имеют надпись <Для медицинского применения>.

* Закись азота

* Плиз, не закидывайте меня х-ями и не пинайте ногами! Можно-ли очистить магазинный нитрат аммония
* от всякой срани, там содержащейся, для последующего получения САБЖА? или он в таком виде сгодится?
* заранее благодарен/
* Очистить можно перекристаллизацией.
* Но для получения N2O лучше использовать эквимолярную
смесь нитрата калия и сульфата аммония.
* Растертую в порошок смесь помещают в колбу Вюрца и
нагревают до плавления.
* При этом разложение идет спокойно и равномерно. А выделяющаюся закись азота не содержит
* примеси N2 и NO/ и перед тем как его занюхивать еще надо чистить через промывную склянку с водой.
*В закиси азота, полученной при нагрувании нитрата аммония, содержатся значительные примеси
* NO и NO2. Поэтому получаемую закись азота нужно пропускать сначала через склянку с FeSO4,
* а затем через NaOH. А лучше закись азота получать смешиванием сульфаминовой кислоты
* с нитритом натрия. Так получают высокочистую N2O. Удачи.

* Тарой для МЗА являются 10-литровые баллоны из углеродистой стали с навинчиваемыми колпаками
* и защитными кольцами. Вместимость одного баллона составляет 6,2 кг МЗА. Тара и упаковка должны
* соответствовать ГОСТ (ТУ) 949-73. По желанию потребителя допускается упаковка в
* баллоны большей емкости. Наружная поверхность баллонов окрашена в серый цвет, имеет надпись
* черного цвета «Медицинская закись азота».

Я со знакомыми анестезиологами обсуждал, рекомендуют для начала слямзить где-нить стандартный закисный баллон (он кстати меньше обычного кислородного, окрашен в серый цвет). А потом по мере надобности просто его менять по блату :) учёт не такой крутой, как с тем же промедолом, где меня за неправильно поставленную подпись от@!#$ могут перед всем коллективом :) да и как его учтешь, он же бесцветный газ :)

2 олл - в акушерских учреждениях ваще рекой литься должен по идее, т.к. применяется не тока для наркоза вообще, но и роженицам его дают баловаться в первом периоде родов для самообезболивания.

Автор: Серега 2 (---.105.dial.irtel.ru)

Геныч да не могли мы его там оставить я же его тебе отдал возле Тайги (ты на черном был) --в этот день мы еще покатушки проводили перед поездкой в Иркутск на Дрэгу в сентябре -последняя Дрэга сентябрь 2003 года-он был завернут в полиэтилен (заводская упаковка) --а потом мы больше не ездили в Падун---а на всякий случай спрошу ладно

Автор: Cadet  (---.2-k.ru)

Сам закись не сделаешь. Только химическим путем ее добывают.!!!!!
Не парься. Ищи баллоны - должны они быть в Роддомах.
Операции которые требуют общего наркоза по прежнему беременным делают только с помощью закиси азота.
Во всех роддомах Хабаровска они были.
Надо только найти человека.

Фильтр для закиси во всех фирменных устройствах для закачки присутствует.!!!

Я не думал о его необходимости до того момента как у Лунева не включилась закись из-за стружки металлической в клапане.
Стружка там взялась еще на заводе. Но появление ее из баллона наверное не такое уж невероятное дело.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024