Заправка закиси

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Заправка закиси
Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Интересует сабж во Владивостоке/Хабаре
Цена за кг?
Установка или баллон?
Давление при заправке?
Возможность отправки заправленных 10 фт баллонов в регионы.
Очень надо.

Re: Заправка закиси
Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)

Не парь себе голову. Я в начале то-же в Москву отправлял заряжаться балон))) Все намного проще:
1.Находиш знамого(или знакомого-знакомого)в любой больнице , покупкеш ОДИН медицинский балон там-же или где-нибудь в другом месте, далее он будет оборотным.
2.Находиш по справке контору ,которая занимается заправкой углекислотных огнетушителей-у нее гарантировано есть компрессор до 100 атм.
3.Идеш в эту контору и договариваешся о заправке.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

ildar300 проясни по ценнику, который тебе озвучили в медучреждении
и какого объема/веса у них баллоны?

Ценник-три литра вина на двоих с завгаром больницы раз в три месяца)))Друг детства потому как.Реально имея балон оборотный нужно вступить в преступную связь с дядей васей кислородчиком (обычно стоит на улице отдельная металическая будка в которой храняться балоны с нитросом и кислородом)а дядя вася имеет ключ от этой будки и за бутылку поддельной водки заменит тебе балон и еще в зад три раза поцелует. Как правило учет по балон нихера не ведется , т.к на фиг закись никому ненужна -на садовом участке не примениш -наркоманам не продаш.

Автор: Cadet  (---.2-k.ru)

Ildar300 не пишите ерунду про дядю Васю
все еще закись в списке (наркотикосодержащих)
и ключ находится у отвественного лица - обычно анастазиолог (так вроде пишитеся :-)

Цена баллона в аптеке 560 рублей была 2 года назад не думаю что изменилось сильно.

Ищите знакомых, занкомых - знакомых и найдете нужных людей.

Я в свое время все нашел - если кто то еще помнит.

Где заправляют тушители - тебе ничего не заправят.

Во превых у них компрессоры еле 50 атм давят - а в большинстве случаев 10 атм
Во вторых запаришся переходники строить.

Тебе надо
1. Заправка фирменная
2. компрессор атмосферный на 10 атм
3. газ - переходник под русский баллон
4. собственно емкость куда заливать 75 атм

1.Вы, товарищ Кадет , человек авторитетный ,но про давление развиваемое компрессором для углекисоты пишите ерунду, если у вас такого нет , то это вовсе не значит , что его нет в принципе.Если настаиваете могу не полиниться узнать марку компрессора и обнародовать ее.
2.Переходники выточил один раз и на всю жизнь, вот шланг высокого давления лопнул один раз-баллон со стола еб...ся на пол и вращался как очумелый несколько минут , пока мы за шкафом прятались)))
3.В той больнице , где я беру газ дело обстоит именно так как я написал, про все больницы сказать не могу.
4.АнастЕзиолог :-)))
5.Фирменная заправка хорошо , а что делать если в радиусе 500 км больше нет ниодного пользователя нитроса, а только лес и медведи))))

Вот вы сначала выточите а потом пишите. Или вам все таки повезло.
Тем более лес и тайга :-)
Я пол Хабаровска обехал и не нашел кто мне выточит переходник.
Из-за того что резьба была дюймовая конусная - никто и не смог - инструмента нет.
Может плохо искал. :-)
А насчет угликислоты - есть один чел в форуме он подтвердит мои попытки :-). Мы с ним пытались его компрессор к этому делу присобачить. Не вышло и именно из-за давления - еле 50 накочали и то видимо из-за того что в мед балооне было столько же :-)
Где интересно вы видели огнетушитель с давлением 75 атм ?????
Марку пожалуйста.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

а разве медицинский подходит? вроде как его не рекомендуют.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

2 Fuel

Читайте ГОСТ и не слушайте пустые разговоры.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

А в чем проблемс использовать непосредственно наш медицинский балон .??
Если ставить целью небольшую прибавку до 30-50 коников ??
Или 50 атмо это критически мало ?
Ну вопросы эстетического восприятия нашего баллона пропускаем ;))
На каком то сайте посвящённом тунингу Тазов такои балон в багажник и запихивали .Правда зачем то тулили еще и редуктор

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024