phuckt написал(а): > цена. :) хорошая 400. 200 > так мож в Японии, с более качественно сделанной

рули - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: рули
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

phuckt написал(а):

> цена.. :) хорошая 400..... 200
> так мож в Японии, с более качественно сделанной работой
> заказать праворульку(леворульку) интересную мне ??

Шутки не понял? Ну сам посуди - с чего бы это вдруг в Японии и/или Владике было дешевле, чем в европейской части России? Ну просто пальчики позагибай, причины обдумай. Нет, я просто тащусь - логика-то где?

> да почему же как лохам справа сидеть.....
> я не считаю что ето лоховство... просто мне не в кайф
> если б я во владике жил мне б пофигу было бы
> но я в москве

Да вот именно такое мнение в Москве и есть - праворукие - лохи. Поэтому и тебе не в кайф.

А чушь эту насчет дешевой переделки во Владике я впервые услышал еще года 3 назад - живучий миф-то, видимо, потому, что народ совсем с головой не дружит...

:) (-)
Автор: phuckt (195.42.90.---)

+

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Сейчас все японцы ломануться на своих машинах рули налево толкать. ;0)

Re: :) (-)
Автор: Max (212.164.83.---)

странный ты , лучше ездить на хорошей машине с правым рулем, год выпуска и состояние, чем на переделанной неизвестно кем и как и намного дороже - смысл "0 ". не хватает сразу - не хватит и вообще

Re: :) (-)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я когда был в Москве мне все таксисты говорили, что они праворукие машины считают за инвалидки... а вот с одним таким вышел казус... он мне как раз про это рассказывал, а мимо марк 3-х литровый прошел... я ему показываю и грю: "А ну догони вот эту инвалидку"... сколько вася не пыжился на своей девятке... так сами понимаете ничего родить и не смог... вот я ему и сказал, что как были они лохами леворукими, так и останутся навсегда. Он меня чуть не высадил. Еще я добавил, что у нас только бичи на тазиках ездят... :-))))
Поэтому вывод такой... праворукие полюбому лучше... а не желаешь ездить на праворукой, а денег нету купить леворукую иномарку... так купи корыто и езди на нем, а машины правильные нехрен уродовать!

Автор: Ganz (---.avtomir.ru)

Реальные факты, мой босс переделал в Москве 3000GT с права на лево,
стоимость операции составила 3500 убитых енотов, ребята с задачей вроде справились, даже выдали сертификат НАМИ.

Моё личное мнение, учитывая виденный мной объем работ, данная операция ,в приемлемом качестве, не может стоить 700, а тем более 200 у.е.

Считаю, что перестановку руля имеет смысл проводить на дорогих а/м,
т.е. получить LEXUS за 15000 у.е. вместо 20000, ведь при покупке таких а/м главную роль играет их престижность (понты, если угодно).

P.S. Лично мне ,в принципе все равно, с какой стороны рулить рулить

Я тоже в Москве!
Автор: Дима (62.118.81.---)

Я долго запаривался на предемет правого руля. Сам то всю жизнь отьездил на 32х летнем ГАЗ 24. Думал, что правый руль в Москве-это смерти подобно. Потом решил рискнуть и купил себе тюнинговый Toyota Corolla Levin. Пока от ж/д станции ехал- сразу ко всему привык.
Ездить на японке в Москве надо так: педаль в пол, всех порвал на светофоре, перестраиваешься в левый ряд, догоняешь BMW и начинаешь ему моргать, чтоб пропустил. Обгоняешь офигевшего от дальневосточного напора бимер и уже моргаешь водиле 600 Мерина. Для езды на трассе я поставил себе за 700 рублей устройство "Штурман-Обзор".

Я очень долго народ у себя в универе удивлял. Они все не понимали-как это он садиться в тачку справа, а потом рвет всех на части не напрягаясь . Еще на заправке приятно - те козлы заливают бензин в расчете сжечь 16-17 литров на сотку, у меня по городу расход почти в 2 раза меньше.

Короче говоря, переставлять руль- это тоже самое как из мерседеса все детали кроме кузова вытащить а вставить из запора. Выглядит то хорошо, но "едет" как велосипедист на "Каме". Через год куплю себе Supra.

Ай, молодца! А сам то-что на такси ездишь?
Автор: Дима (62.118.81.---)

Мучаешься с выбором праворульки?

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Дима. поздравляю с выбором и покупкой.
Ровной дороги.

Справа даже удобней.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)

Бордюр не видно , выходить не на тротуар-вообщем в городе головняк.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024