интересует меня вопросик по лево-право рулению
не подскажете реально ли перекинуть руль с права на лево
скока денег такая операция стоит и на каких мшинках ето можно делать
не теряя в качестве получаемого, в конце концов, продукта (передней панели, електрики, работоспособности оборудования)
Re: рули
Автор: Bandit (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: давно
А меня интересует такой вопрос: А нах оно тебе надо???
Не один ли хрен слева руль или справа???
Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
вообще это процес ОЧЕНЬЬЬ дорогостоящий...и проще купить такую же машину но с левым рулём....так как переделывать предётся обсалютно всё...всю панель ...разобрать весь салон .... в конце концов разрезать машину пополам...то есть практически не возможно...и смотря какая машина...потомучто мужики говорили что делали так пару крузаков... с трудом верится, но всё же...
Автор: Dirol (195.144.228.---)
Сморя где делать. В Питере это стоит в районе 1000$, это если есть европейский аналог машины. А если нет, то дороже или вобще никак.
Автор: Dirol (195.144.228.---)
Только на самом деле - А на хрена это нужно???
Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Никогда и ни за что бы не ездил на машине с переставленным рулем. Хочется дребезга в салоне - купи жигули :)
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)
перекинуть конечно можно... но только для продажи.... и только ту машину у которой есть леворокий аналог. Нюансов - выше крыше, дело не только в панели но и в рулевой рейки, и расположении многих агрегатов, которые придется переносить зеркально. Если делать на самом деле нормально, то обойдется не меньше, чем 2500.
Автор: phuckt (195.42.90.---)
Зачем: внутреннее очучение такое , что не могу я справа сидеть рулить :)
МАШИНА: обязательно евро аналог (заряженный вариант, небольшие размеры - типа сивик.... ну мож прелюд)
но anyway спасибо за инфо
неужели нельзя ето сделать, найти леворукую торпеду и проводку
какие еще агрегаты надо переносить можно поподробнее
почему задаюсь етим вопросом: т.к. мимо моих ушей прошла инфа что во владике грин за 700 такую операцию можно провести
phuckt
Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
>почему задаюсь етим вопросом: т.к. мимо моих ушей прошла инфа что во владике грин за 700 такую операцию можно провести
+++ да за 700 это дорого еще. Во владике все за 400 переставляют. Я в японии - вообще за 200. :) И там, и здесь это жутко популярно. Действительно, что как лохам справа сидеть?
А чё, прикольно, давайте все рули попереставляем налево! Будем выделяться. :)
Автор: phuckt (195.42.90.---)
цена.. :) хорошая 400............. 200
так мож в Японии, с более качественно сделанной работой заказать праворульку(леворульку) интересную мне ??
да почему же как лохам справа сидеть.....
я не считаю что ето лоховство... просто мне не в кайф
если б я во владике жил мне б пофигу было бы
но я в москве