рули

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 рули
Автор: phuckt (195.42.90.---)
Дата:   давно

интересует меня вопросик по лево-право рулению
не подскажете реально ли перекинуть руль с права на лево
скока денег такая операция стоит и на каких мшинках ето можно делать
не теряя в качестве получаемого, в конце концов, продукта (передней панели, електрики, работоспособности оборудования)

Re: рули
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А меня интересует такой вопрос: А нах оно тебе надо???
Не один ли хрен слева руль или справа???

Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

вообще это процес ОЧЕНЬЬЬ дорогостоящий...и проще купить такую же машину но с левым рулём....так как переделывать предётся обсалютно всё...всю панель ...разобрать весь салон .... в конце концов разрезать машину пополам...то есть практически не возможно...и смотря какая машина...потомучто мужики говорили что делали так пару крузаков... с трудом верится, но всё же...

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Сморя где делать. В Питере это стоит в районе 1000$, это если есть европейский аналог машины. А если нет, то дороже или вобще никак.

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Только на самом деле - А на хрена это нужно???

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Никогда и ни за что бы не ездил на машине с переставленным рулем. Хочется дребезга в салоне - купи жигули :)

Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

перекинуть конечно можно... но только для продажи.... и только ту машину у которой есть леворокий аналог. Нюансов - выше крыше, дело не только в панели но и в рулевой рейки, и расположении многих агрегатов, которые придется переносить зеркально. Если делать на самом деле нормально, то обойдется не меньше, чем 2500.

Зачем: внутреннее очучение такое , что не могу я справа сидеть рулить :)

МАШИНА: обязательно евро аналог (заряженный вариант, небольшие размеры - типа сивик.... ну мож прелюд)

но anyway спасибо за инфо

неужели нельзя ето сделать, найти леворукую торпеду и проводку
какие еще агрегаты надо переносить можно поподробнее

почему задаюсь етим вопросом: т.к. мимо моих ушей прошла инфа что во владике грин за 700 такую операцию можно провести

phuckt

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

>почему задаюсь етим вопросом: т.к. мимо моих ушей прошла инфа что во владике грин за 700 такую операцию можно провести

+++ да за 700 это дорого еще. Во владике все за 400 переставляют. Я в японии - вообще за 200. :) И там, и здесь это жутко популярно. Действительно, что как лохам справа сидеть?
А чё, прикольно, давайте все рули попереставляем налево! Будем выделяться. :)

цена.. :) хорошая 400............. 200
так мож в Японии, с более качественно сделанной работой заказать праворульку(леворульку) интересную мне ??

да почему же как лохам справа сидеть.....
я не считаю что ето лоховство... просто мне не в кайф
если б я во владике жил мне б пофигу было бы
но я в москве
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024