эта. ну. я же вам на правильную книжку выкладывал ссылку. ссылки у меня уже нету. если кому надо

Расходомер !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Расходомер !!!
Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)
Дата:   давно

эта.. ну.... я же вам на правильную книжку выкладывал ссылку...

ссылки у меня уже нету... если кому надо могу поделиться книжонкой в выкачанном варианте.

_________
www.skybox.ru

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Что-то автор поста затих. Видимо уже неделю крутит регулировочное кольцо и замазывает герметиком...

Автор: BomeX (212.94.125.---)

Да не ребята...я ещё не крутил ничего...некогды...дела, работа, а вечером темно и холодно! Но всем спасибо за ответы. Кстати насчет книжечки: мож на мыло скинешь(если не затруднит)? Ceres+4A-GE+МКПП - RULEZZZZZZ полный. Левин - маленький для людёв а Ceres в самый раз, и весит не много(на драге можно порулить) и девчёнок много входит....хе :)

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

млин, там архив 83 мега....
вон выложил на сайт к d71.
http://game.amts.ru/d71/work/4age.rar

_________
www.skybox.ru

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)

Подскажите а как можно проверить на исправность лямбду и расходомер?

Препятствия можно перепрыгивать, перелетать, переползать или грубо форсировать.
Ceres, AE101, 4A-GE TC20, SilverTop, 5MT(С52) Short Shift, APEXi in ...

Автор: Миха2е (---.50.elnet.msk.ru)

Млин, Берешь книжку любую по этому движку, делаешь диагностику по вспышкам на приборке и по коду определяешь что да как... Код расходомера счас не помню.

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.123.---)

По каким вспышкам ? На какой приборке? (не бейте меня дяденька...) Можно по подробней? В гаражных условиях реально? Книжка есть - это есть ГУД....

Автор: Miha2e (213.221.4.---)

Слушай, любая современная машина имеет режим самодимагностики. Открываешь книжку, ищещ раздел, затем открываешь капот, ищеш диагностический разъем, перемыкаешь указынные в книжке контакты и на приборной панели смотришь ритм вспышек лампы "чек-инджайн". Соблюдай все условия, которые написаны в книжке - выключить все надо...

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.123.---)

а как отследить какое время лампочка горит и сколько по времени не горит? ведь там оч. маленькие импульсы, так же как и время !

Автор: 700  (---.biysk.ru)

8 импульсов за 10 секунд, если память не изменяет, если менше то реакция замедленная, следовательно надо менять

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024