А лучше воткни двигун от Газели,ему пох.ю на чем ездить, можно даже подсолнечное масло использовать,

1JZ-GTE твин турбо - на газ. Есть ли смысл? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 1JZ-GTE твин турбо - на газ. Есть ли смысл?
Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата:   давно

А лучше воткни двигун от Газели,ему пох.ю на чем ездить, можно даже подсолнечное масло использовать, или вазелин в качестве смазки!
Шутники Япона мать!

Павлик а ты случаем не автосадист?
Автор: ncar (217.70.124.---)

Возьми ТАЗ и экспериментируй, тебя вообще с достойным машинам с таким подходом подпускать нельзя.

Re: Павлик а ты случаем не автосадист?
Автор: pavlik2 (---.tomsk.ru)

От резких высказываний попрошу воздержаться.

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

но ведь у газа октановое чило больше чем у бенза... тоесть его мона больше запихать в цилиндры почему нет?? непонятно
да и интеркуллер можно от редуктора охлаждать сплошные плюсы....вроде обьясните в чем я заблуждаюсь??

программист AUTO.VL.RU

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

ыыыы...
а супру RZ'шную - на паровой двигун=0))) а там и до перевода GTR'а на велосипедный привод недалеко+)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

ага :)
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

один мой знакомый когда-то давно мечтал воткнуть в газель турбовую RD-28 :) типа и понты девкам пыль в глаза пускать и "экономично" %-)))
представляю - подъезжаешь на светофоре к ГТ-тачке, а она как пыхнет черным дизельным дымом в морду, от удивления все останутся на месте :)))

неспишите с выводами
Автор: ivan-GTR (---.krsn.ru)

Хочу развеять ваши сомнения по поводу установки газового оборудования, я имею опыт эксплуатации (если кто то стоит сядьте) 4a-GE на газу и могу привести конкретные доводы.
1. Газ в отличае от бензина имеет смазывающие св-ва и за счет этого нагрузки на кривошипношатунный механизм снижаются в несколько раз.
2.Газ почти не оставляет после себя продуктов сгорания (масло чистое).
И еще очень много плюсов , у меня есть знакомые которые экснлуатируют Инспаер 2.5 и 3.2 Крузер 4.5 диамант 2.5 175л.с Блейзер 4.3 чероки 5.9(!) и это отнють не бедные люди - они просто умеют считать деньги.

А на счет 2jz-gte то сюда газ ставить не в коем случае не следует , просто т-ра горения газа немного выше и любая турбина загнется.

Re: неспишите с выводами
Автор: ncar (---.sol.ru)

И что у них машины лучше чем на бензине ехать стали.
Я вот брал у знакомого на пару дней сюрфа, в первый день получилось пару часов на газу что поездить, потом он кончился (и слава богу а то я думал что сюрф медленно умирает, а это его от газа кумарило), и потом поездил на бензине, и на бензе по сравнению по газом сюрф полетел (для сюрфа конечно). Так что я теперь на газ и смотреть не буду.

ежу понятно
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

что для овощевозок газ хорошая штука в силу указанных причин, и то только для спокойных водителей. здесь то речь что чел хочет и рыбку съесть и на второй передаче шлифовать :)

Re: ежу понятно
Автор: ivan-GTR (---.krsn.ru)

никто не говорил что на газу тачка быстрее поедит я хочу сказать то что многие имеют довольно субьективные сведения про газ и слово газ у многих асоцииируется с вонью, трактокной динамикой , взрывами и тд что-то частично верно что-то полный бред . Когда у меня нет настроения носиться с педалью в пол я включаю газ , надоело тихо едить две секунды и я на бензине.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024