вот фото [url]http://photofile.ru/default/do?aid=38779[/url]

Какое масло лучше лить в 1JZ-GTE? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 однозначно 8о) с прямотоком 8о) (+)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

вот фото
http://photofile.ru/default/do?aid=38779
http://photofile.ru/default/do?aid=44812&np=y
http://photofile.ru/default/do?aid=56528&np=y
http://photofile.ru/default/do?sp=101804&sn=&id=1625538#sm

теперь опознал? 9о))

Re: однозначно 8о) с прямотоком 8о) (+)
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Да опознал, ты был как-то унас на Нисмо тусовке. Теперь я понял откуда в тебе такое превзятое отношение. И почему у тебя токое отношение к Альпинскому? Потому-что он на громе ездить не стал?

к чему предвзятое? +

Да опознал, ты был как-то унас на Нисмо тусовке.

был

Теперь я понял откуда в тебе такое превзятое отношение.

к чему? к а/м ниссан? у меня пара ниссанов была, один и сейчас есть - скай 1985 года 1.8 карб. так что опыт с этой фирмой имеется

И почему у тебя токое отношение к Альпинскому? Потому-что он на громе ездить не стал?

при чем тут это? отношение мое к людям определяется их поведением по отношению к другим но никак не по тому ездят они на гонки или нет. поэтому у меня много добрых знакомых среди совершенно разных людей. Не люблю людей заносчивых. кстати настоящие люди всегда занимают немного места. пинский же - мыльный пузырь что касается качества его вождения. а про последние его заявления о том что он порвет ЛЮБОЙ байк.... ну или дешевая реклама или просто башню снесло. на любую силу найдется другая...

вообще это все не по теме

Re: к чему предвзятое? +

К людям у тебя предвзятое отношение ты несколько дней на форуме а уже успел как минимум с тремя людьми поругаться, я на этом форуме около 2.5 лет такое очень редко бывает, правда был прецендент HellRazor.

с этими людьми я и ранее был знаком (+)

просто я не имею привычки заискивать ни перед кем. да называю вещи своими именами. ну что поделать - правда глаза многим колет

про то сколько я здесь ты ошибаешься - просто не писал практически ничего. да и не ругался я ни с кем.
не пойму почему ты ко мне прицепился с кастролом - я написа то что знаю, тем более что ну лет 5 на нем езжу точно. правда сейчас перешел на другие масла о чем уже написал (по теме ветки кстати)

так что не пойму сути твоих претензий

Re: с этими людьми я и ранее был знаком (+)

Твоя мысль ясна, я объясню суть моего первого поста к тебе просто я читал, читал все что ты писал последние дни, а потом решил тебе ответить в резкой форме как это делаешь ты, накопилось. А ты перешел сразу на личности, это уже оскорбление, поэтому я написал тебе второй пост. Суть моего первого поста была не в том чтобы тебя лично задеть, а что-бы ты задумался и если отвечаешь в резком тоне то хоть приводи какие-нибудь аргументы.

давай завяжем с этим +

если есть желание - пиши по мылу или звони нечего здесь это выносить - здесь человек про масло и фильтры для машины спрашивает и я ему сказал что я про это думаю и что использую

если это на пользу - отлично

личные же претензии в этой теме неуместны совсем.

про резкость - не носил камня за пазухой и не собираюсь - не в правилах это русских людей.

пожалуй хватит

ОК.

Ок .Закончили.
Про масло Кастрол отличное масло, много лучше чем Мобил ИМХО. Про 10W60 писано, переписано где его нада использовать а где нет.

Re: Какое масло лучше лить в 1JZ-GTE?
Автор: slavv  (62.76.40.---)

Мобил, только Мобил, настоящий.

Я стал лить Пентосин (у нас по спортивным каналам он в городе появился). Тоже самое, что и Мобил, это торговая марка Пентосина, упаковка 5 литров очень удобна. И стоит порядка 1000 рублей за 5 литров.

Re: Какое масло лучше лить в 1JZ-GTE?
Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

Народ а что скажите про ессо ведь его тойота льет в свои машины сам ежжу на кастроле 10/60 но хочу перейти на ессо какое лучше брать и с мобилом тяжко слишком много подделок № 1 по статистике да машина у меня супра 70 1ж-жте

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024