Ссылку на то откуда была взята моя цитата в студию. (чего то я такого неприпомню. от тебя Сергей я

Война миров 2. 10-11-2002 Helikot (C) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 хм .....
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ссылку на то откуда была взята моя цитата в студию..... (чего то я такого неприпомню... от тебя Сергей я такого не ожидал).

А насчет организации, роста и т.д. - скажи ещё что я не учавствовал в организации гонок?? а? С утра с похмелья вкалывал там на полосе как конь..... и вообще что я тут оправдываюсь?? было б перед кем....
.... но залупило это меня конкретно..... бля..... директор.... даже ругаться противно..

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Война миров 2. 10-11-2002 Helikot (C)
Автор: Great Alex  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Но окружающие не смогли вырасти вместе с
> клубом :=(. Многие воспринимали клуб как развлечение ("...я
> думал что клуб будет для меня.... (с)Бандит.). А клуб это
> пахота....это скучно.... это проблемы всякие....это
> ответственность....
вот именно, думали это отдых, хобби так сказать.
а оказалось - зарабатывание денег ....

> А вообще всего этого следовало ожидать. Хе.. Ставлю коньяк
> что смогу предсказать развитие GT- движения до конца
> следующего года.....
давай .. предсказывай

Алексей

Re: хм .....
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Bandit написал(а):
>
> Ссылку на то откуда была взята моя цитата в студию.....
> (чего то я такого неприпомню... от тебя Сергей я такого не
> ожидал).
>

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=71953&t=71865

Приношу свои извинения что отнес эти слова на твой счет. Видимо ты уже не человек.... :=)
Да все фигня Леш.... И это пройдет......

Из журнала Стебушник от сегодня:
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Новость дня: вчера на взлетно-посадочной полосе аэродрома Майхэ в Штыково, во время очередного этапа Чемпионата Дальнего Востока по драг-рейсингу группа террористов захватила около тысячи зрителей и некоторых из участников. Ответственность за терракт взяла на себя группировка, называющая себя Racing Club "Болотные чудища". Террористы выдвинули следующие требования:
- закрытие сайта авто.вл.ру;
- перекрытие федеральной трассы Владивосток-Хабаровск каждый раз перед очередным этапом Чемпионата;
- признание того, что их клуб и только их клуб ("Болотные чудища") является единственно правильным клубом для драг-рейсеров Владивостока, что их дело - правое, а все остальные - уроды, обкуренные олени, суки страшные и вообще.

Вместе с захваченными заложниками преступники скрылись в близлежащем лесу. Впрочем, вскорости они выпустили детей, которые все равно ничего не понимают в идеях gran turismo, и к тому же громко орут, перекрывая по громкости даже предводителя "Болотных чудищ".

Так как захват леса был сопряжен с большим риском (террористы угрожали в случае попыток освобождения заложников начать рассказывать заложникам, почему Хонда Фарева и никак иначе - а этого допустить никак было нельзя, ведь ни в чем не повинные люди серьезно пострадали бы), было принято решение прибегнуть к помощи газа. Благодаря помощи участников этапа, пожертвовавших несколькими баллонами с закисью азота, террористы были взяты живыми, хотя и ослабленными приступом неудержимого смеха. Заложники также не пострадали, хотя многих пришлось выносить из леса - они не могли передвигаться самостоятельно, разве что в полусогнутом положении, держась за животы и непрерывно хихикая. Состояние около 120 человек было угрожающим - они пребывали в состоянии смеховой истерии, вывести из которого их смогли только рассказом о том, что с завтрашнего дня запрещают правый руль. Это моментально помогло людям прийти в себя.

"Мы уважаем благородных утконосов..." ;-)))))

Re: Из журнала Стебушник от сегодня:
Автор: SLIDER  (---.primorye.ru)

Григорий, а я думал что Вы...................................... Никому ничего личного (((

Гоша СОРИ )()()()()()()()()()()()()()()

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

дааа, назвать пОДОНКА Григорием - это те грабли, на которые каждый хоть раз наступал. :)) Бойся теперь ужасной мсти. Только что ты думал, я так и не понял.

Вот именно , то, что я думал осталось при мне, а думал я................ только................... ну ладно................... ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!
А про земляных червяков это лишнее! Бандэрлогов и т.п! Я уже высказывался насчет споров про Т против Х!!!! Сказали, типа ты непонял, на этом только и держится форум! А сейчас!! Рэйсинг против ГТ ?????????
ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ,
На свой пост, я дал ответ, читай выше, !!!
С уважением СЕРГЕЙ!!!!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

хммм, у меня сегодня определенно не едут лыжи. Я все равно ничего не понял. Ну да ладно. Я лично как коренной швейцарец буду продолжать находиться в нейтралитете. Пусть ругаются. Все равно Барбаросса неправ, потому что он хондофил :)))))))))))))

А у когого-то просто уже очень узенькие глазки! ))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024