Война миров 2. 10-11-2002 Helikot (C)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Война миров 2. 10-11-2002 Helikot (C)
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Было утро 10го дня 11 месяца 2002 года, за окно было холодно, кулер как обычно жужжал звонка разгоняя тепло от оверклокнутого процессора по всей комнате.... как обычно перед сном полез на форум www.handy.ru и форум Gt клуба почитать репортаж об успехах тюнинга Corona... Windows привычно подмигивала своими компьютерами (давая понять что коннект есть), тетя ася прокуковала 3 раза сообщая о новых мессагах.... 3:21
STOP! Hard breake! что-то я не понял :-O
Про произошло за последнии две недели появился какой то Racing Club? А куда делся Gt-Club?
Люди что происходит, может кто-нибудь внятно ответить? Вот как бывает, прям как после визита марсиан на землю Ж8-O

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

зайди www.gt-club.com
Автор: Great Alex  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

и всё поймешь

Алексей

Re: зайди www.gt-club.com
Автор: Helikot  (---.marine.su)

к сожалению не понял, можно подробнее?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: зайди www.gt-club.com
Автор: Student (---.pskb.com)

Просто у нас уже 2 клуба. Как в Москве. Скоро будет ещё больше, разбиваются по понятиям.

Re: Война миров 2. 10-11-2002 Helikot (C)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Жаль только, что разбиваются с такими отношениями. В принципе-то, процесс абсолютно нормальный и естественный, что появляются новые клубы, команды, кланы и т.д. Только вот определенный респект и благодарность авто.вл.ру за то, что он вообще всю ЖТ-шную тему задумал, устроил и организовал, все же стоит поиметь имхо. А то действительно, грязью закидать действительно легко, а вот поблагодарить или сделать все лучше самому - гораздо труднее. Иначе будет у нас через пару лет 15 клубов и 15 чемпионатов. И все друг с другом грызться будут, как собаки с обезьянами...

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

все не будут. и 15 клубов не будет. да и парни из "стритрейсинг клуба" тоже со временем все поймут.

ты Гоша как всегда прав...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...15 клубов не будет... это ИМХО не надо...а вот если команд 10 наберется, тогда - гут
кому надо давно это все понял... кто-то - из поговорки про горбатого и могилу.

время покажет

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

"Надо что-то делать.... А что делать... А хрен его знает.." (-)
Автор: Noname. (212.107.196.---)

побесятся да перестанут... все проходит...
в громком хлопании дверью всегда был и есть элемент рекламы... остальное шелуха...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Неа не будет. Понимаешь - разговаривать легко, а вот ответственность на себя брать...... Правильно Дима говорил- "как хорошо что никто не побился"...
А проблема клуба по моему мнению в том что он слишком сделал для себя высокую планку и за счет достаточно ответственных людей ее достиг. Но окружающие не смогли вырасти вместе с клубом :=(. Многие воспринимали клуб как развлечение ("...я думал что клуб будет для меня.... (с)Бандит.). А клуб это пахота....это скучно.... это проблемы всякие....это ответственность....
А вообще всего этого следовало ожидать. Хе.. Ставлю коньяк что смогу предсказать развитие GT- движения до конца следующего года..... Да простит меня Митка но это одна из причин почему я затягивал официальную регистрацию...

"И это пройдет....." Соломон...

Еще есть вопросы? (-) :))
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

ап

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024