делюсь своим опытом , катализатор я снял нафиг и керамику ( соты ) все выпотрашил , провода от

Катылизатор. Как с ним обращаться? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Катылизатор. Как с ним обращаться?
Автор: Supravod (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

делюсь своим опытом , катализатор я снял нафиг и керамику ( соты ) все выпотрашил , провода от датчика отрезай и изалируй , а датчик ставь на место и прикрути хорошо , потому что после выбивки катализатора может появиться неприятный звук и смотри что после керамики ничего не осталось а то греметь будет )

Автор: Alrond U.R.L. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А я вместо катализатора трубу впоял, никаких лампочек не загорелось, машина еще тише стала работать, и расход не увеличелся...
Тока запах выхлопа становится очень отвратным :((

The Beach Boys-409 1963
When I take her to the track she really shines
(Giddy up giddy up 409)
She always turns in the fastest times
(Giddy up giddy up 409)
My four speed dual quad posi-traction 409
(409, 409, 409, 409)

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.125.---)

Ну вот! Теперь все наши авто не соответствуют евростандарту экологичности....и из-за этого МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!!.......:( !!!!! :)

Препятствия можно перепрыгивать, перелетать, переползать или грубо форсировать.
Ceres, AE101, 4A-GE TC20, SilverTop, 5MT(С52) Short Shift, APEXi in ...

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.122.---)

Мля...ребяты...! Тока что пришёл домой с кучей впечатлений и ощущений после вырезания катализатора из своего авто!!! О№%еть !!! У меня нет слов....Это просто другой автомобиль...Во-первых: когда стрелка тахометра переваливает примерно за 4500об\мин появляется О#@ЕННЫЙ звукан!!! Я в шоке.Во-вторых: тяга заметно повысилась!!! Хоть он у меня и был совершенно не забит, а эффект после его удаления ОФИГЕННЫЙ!!! Всем у кого он есть: УБИРАЙТЕ ЕГО К ЧЁРТУ !!!

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 BomeX [Барнаул]

Слушай а звук выхлопа на ХХ стал громче или почти таким же?. И расскажи как ты его вытащил - вставил туда трубу или просто выбил кат и поставил его корпус на место?

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.123.---)

На ХХ звук практически остался прежним. Я его вытащил, взял старую стамеску и начал колотить ей во внутрь...материал там хрупкий, начал ломаться и сыпаться, в итоге я всё оттуда вытащил, и пустой корпус поставил на место! И датчик тоже на место всунул...мля...ребятки... от этого звука я ФИГЕЮ!!!

Слушай а у меня похоже там ничего не откручивается там все приварено - че делать? Газ сваркой что ли? Я завтра получше гляну но помойму там все заварено:((((((

Автор: BomeX(BmX) [Барнаул] (212.94.125.---)

По идее так быть не должно, по крайней мере на заводе бы так не сделали. Может предыдущий хозяин тачки уже всё вытащил, да приварил обратно?(у меня было 4 болта-долго мучался но открутил таки)

А где этот катализатор находится - у меня такая последовательность если идти от двига паук потом какой то небольншой цилиндр - потом какая то лепешка(по форме) (с экраном) а потом банка. Я полагаю катализатор - это и есть эта лепешка , закрытая экраном. Т.е. экран тоже надо снимать? Ну все равно завтра гляну.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

2Полузащитник: На B4 там все плохо...это же блин мать его субару, там катализатор стоит сразу возле коллектора и к нему хер подлезешь, но ничего невозможного нет...

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024