Вы что ж на бедную девушку так набросились. Так она никогда не приедит, надо сначала заманить, а

Камчатка - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Саня руки прочь.....
Автор: X-ploid (217.106.118.---)
Дата:   давно

Вы что ж на бедную девушку так набросились....
Так она никогда не приедит, надо сначала заманить, а потом уже ........

Re: Саня руки прочь.....
Автор: Аня (---.real.kamchatka.ru)

Ребята, извините пожалуйста, очень хочется со всеми Вами пообщаться, но у нас уже половина второго ночи, а у меня завтра экзамен. Так что я завтра обязательно зайду на Ваш форум и все расскажу и про машину и про себя. Примерно в это же время. Если хотите присылайте свои письма на email: brus4@narod.ru. Буду очень рада и всем отвечу.
Спокойной ночи. До завтра.
У меня завтра День рождения (7.05), мне исполнится 19, буду очень рада, если поздравите. Если не трудно вышлите свои фото, очень охото на вас посмотреть, а я Вам вышлю свои.
До завтра.

интересное место для знакомств, не правда ли?????????
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

:))))))))))))))))
:)))))))))))

мое мыло прилагается

Санек

МОДЕРАТОРУ!!!!!!
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО!!!!!
ДЕВУШКА ВРОДЕ ТОЖЕ GT СТРАДАЕТ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО НАС ТУТ НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ.

C уважением, достойным подражания многими участниками форума,
Санек

Привёт ключевой сопке ! (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

а так же сопке любви ! :):):)))))))
Петропавловск отличный город .. очень хочу съездить ещё раз, но тока зимой.
с Уважением Дима.

Мда девушки на камчатке .)
Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ну ладно желание сделать из неновой машины, новую-это понятно...Хотя ИМХО НОВУЮ ну никак не получится, проще купить новую..)))))))) но вот кто тебя Анечка научил подменять документы...и зачем это тебе, если ты сама на машине ездить собираешся...аль ты ушлый рыночный торговец??? ...))))))

А на их весёлые рожицы:)))))).....
Автор: Student (---.pskb.com)

...и машины, ты можешь посмотреть на фото с покатушек.

Аня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!....
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Желаю тебе ВСЕГО САМОГО....! А также поскорее попасть на " покатушки " , всех победить , и самое главное - найти здесь себе новых друзей ( считай , что одного уже нашла ) ....!!!!
И пусть сегодня ты будешь самой счастливой " FAIRLADY " на свете...!!!

X-ploid

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба с уважением к МОДЕРАТОРУ - не удалять данное поздравление ( Хочется сделать приятное будущему GT-шнику ).

Re: привет с города у моря:)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

>>немного похоже на розыгрыш..... конечно.. вы уж, Анечка, извиняйте....
просто у меня немножко не сходится в голове - девушка на Fairlady....
да еще и на Камчатке...:))))) скоро Супры на Таймыре появятся :))))

++ О, боже!!! Да когда же прекратится это дурацкое отношение к Камчатке! Какая нафиг Супра на Таймыре?! Ты ещё скажи, что мы тут в вигвамах и ярангах живём, а после обеда идем на выпас оленей! Ну чё смеятся! По машинам могу ответить (из того, что сам видел): 80-е и 70-е Супры, Целики (в том числе GT-Four), Левинов и Труенок много, как-то видел Марк ТурерV и ТурерS, Фашки, Lancer GSR (Слышал что есть Эво, но сам не видел), Галант VR-4, GTO-хи, Legnum, Pulsar GTi-R, Сильвии, разок видел Stagea, Скайлайны GTS-t, GTS25, GTS25t, GTS4 etc. (R31, R33, R34(совсем чуть-чуть)), PreludЫ, Интегры, Аккорды, Impreza WRX (на одной из них девушка ездит), Mercedes S-classe (и W140 и W220), пара трешек от БМВ, Gelendwagenы (немного, в основном от Brabus и один от AMG), однажды видел AUDI A8. Еще привозили GT-R в 34-ом кузове 600-сильный, говорят там в салоне ни кондишена ни печки ни магнитофона и т.д., только сейчас его не видно - наверное транзитом был, щас наверное на материк отправили... Ещё тут пара-тройка Isuzu Vehicross бегает. Кукурузеров что 80-х, что 100-х - предостаточно. Celsior неско штук, Aristы, Mitsubishi Debonair, давненько ездило пара Хаммеров (щас не видно)..... Блин, пособрал всё в кучу....:`) Ну... думаю разберетесь... Да дофига тут аппаратов достойных, тут машин наверное больше чем населения...

Re: Камчатка
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

а потом еще ругаемся на Американцев что они говорят про Сибирь и медведях на улицах :)
если даже в одной стране друг о друге по истории 50 годов из школьного учебника судим :))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024