Автор: Jazzz (---.iks.ru)
Дата: давно
>>немного похоже на розыгрыш..... конечно.. вы уж, Анечка, извиняйте....
просто у меня немножко не сходится в голове - девушка на Fairlady....
да еще и на Камчатке...:))))) скоро Супры на Таймыре появятся :))))
++ О, боже!!! Да когда же прекратится это дурацкое отношение к Камчатке! Какая нафиг Супра на Таймыре?! Ты ещё скажи, что мы тут в вигвамах и ярангах живём, а после обеда идем на выпас оленей! Ну чё смеятся! По машинам могу ответить (из того, что сам видел): 80-е и 70-е Супры, Целики (в том числе GT-Four), Левинов и Труенок много, как-то видел Марк ТурерV и ТурерS, Фашки, Lancer GSR (Слышал что есть Эво, но сам не видел), Галант VR-4, GTO-хи, Legnum, Pulsar GTi-R, Сильвии, разок видел Stagea, Скайлайны GTS-t, GTS25, GTS25t, GTS4 etc. (R31, R33, R34(совсем чуть-чуть)), PreludЫ, Интегры, Аккорды, Impreza WRX (на одной из них девушка ездит), Mercedes S-classe (и W140 и W220), пара трешек от БМВ, Gelendwagenы (немного, в основном от Brabus и один от AMG), однажды видел AUDI A8. Еще привозили GT-R в 34-ом кузове 600-сильный, говорят там в салоне ни кондишена ни печки ни магнитофона и т.д., только сейчас его не видно - наверное транзитом был, щас наверное на материк отправили... Ещё тут пара-тройка Isuzu Vehicross бегает. Кукурузеров что 80-х, что 100-х - предостаточно. Celsior неско штук, Aristы, Mitsubishi Debonair, давненько ездило пара Хаммеров (щас не видно)..... Блин, пособрал всё в кучу....:`) Ну... думаю разберетесь... Да дофига тут аппаратов достойных, тут машин наверное больше чем населения...
| |