Камчатка

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Камчатка
Автор: Аня (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Большой привет Владивостоку. Я живу в Петропавловске-Камчатском, но регулярно захожу на этот сайт. Мне очень нравится смотреть фото с Ваших "покатушек" и читать все Ваши сообщения на форуме, но сама ни разу не осмелилась что-либо написать и вот решилась. Иногда я Вам даже завидую, когда смотрю фотографии с "покатушек". У нас на Камчатке пока никто не собирается организовывать такие гонки и очень жаль. Я сама автовладелец (у меня N.Fairlady 1992 г.), но гоняться негде. За эту зиму у нас дороги так разбились, что где-нибудь в лесу дороги лучше чем в городе. Все дело в том, что губернатор у нас коммунист и сегодня в интервью он сказал, что пока он не собирается частично ремонтировать дороги, а лучше года 2 подождет, накопит денег и только через 2 года начнет их ремонтировать. Я вот и думаю, если за зиму дороги так разбились, то что с ними будет через 2 года, по ним не один танк не проедет.
Очень хотелось бы жить у Вас в городе, но к сожалению у меня там нет ни родственников ни друзей и вообще я у Вас ни разу не была, но собираюсь как-нибудь приехать и обязательно хочу попасть на Ваши "покатушки".
Большой привет с Камчатки.

Ну надо же!..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

На Камчатке девушки на фэшках ездят!.. а мы тут (проливая слезу) на Хондах побираемся.... никто нас за людей не считает... напихают турбин в багажник и хороводы водят.... обидно......

Re: Камчатка
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Какая фэшка? А фотки есть?

Приезжай. мы тебя к Бандиту подселим...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

он добрый)))))))

Легко.....

тоько фотки пусть сначала вышлет........ ну это.. машины ес-сно 8-)))))))

Re: Камчатка

Фотографий пока нет, но обязательно сфотографирую и вышлю. Дело в том, что я ее купила немного битую и сейчас хочу полностью ее отремонтировать и перекрасить в другой цвет. Она пока еще желтая, а я хочу ее перекрасить либо в синий, либо в серый металлик. Я бы ее и желтую оставила, но дело в том, что эта машина уже 2 года на Камчатке и на ней ездили Армяне и я хочу ее сделать новую, документы я уже поменяла (сделала без пробега), теперь осталось перекрасить (на днях буду загонять на перекраску). Как только перекрашу обязательно вышлю фотографии.

Ждемс......

откровенных фоток.... ну там с открытым капотом.... выступающие трубы... 8-))))... у тебя Аська есть? (а то в форуме флудить...... 8-( не по ЖТ-шному это 8-))

Re: Ждемс......

Bandit объясни мне пожалуйста, что такое "Аська" и что означает эта цифра 8-.

УУУ, как все запущено... 8-)...

аська это ICQ штука такая что б осчаться через И-нет..... типа как в чате только вдаоем...

НУ а насчёт "8-)" .... гы... тебе это ничего не напоминает??? (включи воображение)....

Re: УУУ, как все запущено... 8-)...

Можно и без приколов типа "УУУ, как все запущено...". Я с вами общаюсь первый раз так что я думаю простить можно. И все таки, что такое "8-".
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024