Автор: Аня (---.real.kamchatka.ru)
Дата: давно
Большой привет Владивостоку. Я живу в Петропавловске-Камчатском, но регулярно захожу на этот сайт. Мне очень нравится смотреть фото с Ваших "покатушек" и читать все Ваши сообщения на форуме, но сама ни разу не осмелилась что-либо написать и вот решилась. Иногда я Вам даже завидую, когда смотрю фотографии с "покатушек". У нас на Камчатке пока никто не собирается организовывать такие гонки и очень жаль. Я сама автовладелец (у меня N.Fairlady 1992 г.), но гоняться негде. За эту зиму у нас дороги так разбились, что где-нибудь в лесу дороги лучше чем в городе. Все дело в том, что губернатор у нас коммунист и сегодня в интервью он сказал, что пока он не собирается частично ремонтировать дороги, а лучше года 2 подождет, накопит денег и только через 2 года начнет их ремонтировать. Я вот и думаю, если за зиму дороги так разбились, то что с ними будет через 2 года, по ним не один танк не проедет.
Очень хотелось бы жить у Вас в городе, но к сожалению у меня там нет ни родственников ни друзей и вообще я у Вас ни разу не была, но собираюсь как-нибудь приехать и обязательно хочу попасть на Ваши "покатушки".
Большой привет с Камчатки.
| |