Автор: Budweiser (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата: давно
Надеюсь что мой пост не станет очередной руганью на тему "Что лучше японцы или немцы"
Я посещаю форум уже много лет, но никогда не участвую в обсуждениях т.к. живу в Краснодаре и в связи с разницей во времени не попадаю в разгар общения.
Вобщем вчера опустили всеми нами любимый японский автомром эти наглые немцы ниже плинтуса. Собрал я своих друзей на покатушки. Были Мерседес SLK 230 компресор 98г. автомат 190л.с, трешка BMW 95г. механика (двигатель я так и не понял какой, хозяин говорит что от М3), Toyota Celica 2001г. 2zz-ge, механика, и я на Honda Accord, автомат 2004г. 190л.с. Все машины в хорошем состоянии кроме BMW.
Было все очень грусно. Целику ставили с SLK раз пять. Уходит Мерс от нее и на 400 метров и на максималку. От Акорда BMW и Мерседес уходят метров на 30 и я их не догоняю ваапще :(
В конце поставили BMW против Мерса. BMW догнала его только на 140км/ч.
Я конечно понимаю что вам все это покажется смешным и наивным т.к. у вас и машины побыстрее и уровень повыше. Но просьба не пинать сильно ногами :) Просто хотелось поделиться.
P.S. На следующих выходных попросил знакомого выставить против немцев Toyota Aristo Vertex Edition. Он то им даст жару :))
| |