Автор: Stayer (---.afn.ru)
Дата: давно
подсветка называется Neon Underbody Kit..
заказывал с аукциона в Штатах - себестоимость 80$ + доставка на Дальний Восток - 65$.. заказывал AQUA цвет на свою прошлую серую целику.. смотрелось улётно - тем более в городе эта подсветка в единственном экземпляре.... кто спрашивает - говорю давай мол за 300$ закажу тебе.. все -уууууу.. лучше б ты могнитолу на эти деньги купил... сейчас целику продал, подсветку конечно снял....
комплект: 2(по бокам по 1.2м) + 2(спереди/сзади по 1м) неоновые прозрачные трубы в полиэтилене(я их так и оставил)... трансформатор 5000V (не 1 не 9, а просто пять!)... + кнопка, ну и крепёжки, провода всякие... установили за пару деньков не напрягаясь, хотя работы 3 часа макс.. сложно - дырки сверлить в машине, причём сложно психологически :)
проездил всю ЗИМУ с этими подсветками - не подумайте, у меня с головой нормально - до этого спрашивал у владельцев фирм их производящих - говорят ездий сколько хошь зимой, токо снег чтоб возле ламп не собирался (забивался), они наверно имели свои зимы +2 -2, у меня было -25... за зиму так и не понял как он туда смог бы попасть..... про грязь фигня - трубы устанавливаются по бокам в канавки, а спереди и сзади под бампер.... за 4 месяца ни разу их не протирал... снял - ну чуть-чуть заляпаны были.... а на снегу выглядят супер......
если что интересует по подсветке - обращайтесь......
кому надо - можем заказать, за 300$ :) но навряд ли интузиасты такие найдутся, зато будет эксклюзив...
p.s. на целике я катался по Благовещенску, так что мож у кого из вас и был шанс лицезреть это чудо =)
| |