ага.т.к. часто встречается на вазах 2106 .и бывает на 09 .;) а на 2106 у нас ездиют в основном ЛКН

Подсветка снизу из фильма "форсаж" - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: в Москве она называется "ара-тюнинг" ..(+)
Автор: X-ploid (217.106.118.---)
Дата:   давно

Ара - в смысле ара-джянъ...?

Автор: Freeman  (213.147.51.---)

ага...т.к. часто встречается на вазах 2106 ..и бывает на 09 ..;)
а на 2106 у нас ездиют в основном ЛКН ;)

Автор: X-ploid (217.106.118.---)

А про ЛКН я уже не знаю, чё это такое ?

Автор: Freeman  (213.147.51.---)

лица кавказкой национальности

Вах! Вах
Автор: Данила (62.118.81.---)

панимаеш, у них там другой проблэм. У них тама узкоглазые всё оккупировали! Долой китайцев!

А насчет того, что Подсветка-это "ара-тюнинг", ты конечно загнул. Явот тоже хочу себе такую сделать, вот только не знаю где и почем!

Re: Подсветка снизу из фильма "форсаж"
Автор: Stayer (---.afn.ru)

подсветка называется Neon Underbody Kit..
заказывал с аукциона в Штатах - себестоимость 80$ + доставка на Дальний Восток - 65$.. заказывал AQUA цвет на свою прошлую серую целику.. смотрелось улётно - тем более в городе эта подсветка в единственном экземпляре.... кто спрашивает - говорю давай мол за 300$ закажу тебе.. все -уууууу.. лучше б ты могнитолу на эти деньги купил... сейчас целику продал, подсветку конечно снял....

комплект: 2(по бокам по 1.2м) + 2(спереди/сзади по 1м) неоновые прозрачные трубы в полиэтилене(я их так и оставил)... трансформатор 5000V (не 1 не 9, а просто пять!)... + кнопка, ну и крепёжки, провода всякие... установили за пару деньков не напрягаясь, хотя работы 3 часа макс.. сложно - дырки сверлить в машине, причём сложно психологически :)

проездил всю ЗИМУ с этими подсветками - не подумайте, у меня с головой нормально - до этого спрашивал у владельцев фирм их производящих - говорят ездий сколько хошь зимой, токо снег чтоб возле ламп не собирался (забивался), они наверно имели свои зимы +2 -2, у меня было -25... за зиму так и не понял как он туда смог бы попасть..... про грязь фигня - трубы устанавливаются по бокам в канавки, а спереди и сзади под бампер.... за 4 месяца ни разу их не протирал... снял - ну чуть-чуть заляпаны были.... а на снегу выглядят супер......

если что интересует по подсветке - обращайтесь......

кому надо - можем заказать, за 300$ :) но навряд ли интузиасты такие найдутся, зато будет эксклюзив...

p.s. на целике я катался по Благовещенску, так что мож у кого из вас и был шанс лицезреть это чудо =)

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

я брал в Новосибирске около 35 баксов за штуку -(ТАЙВАНЬ ТАЙВАНЬ это)-
но думал как и все что гав... и накроется - езжу второй год зимы (кстати основное время включения потому как темнеет рано) и до - 45 доходят у нас и грязи полно и воды :) Фигня ото все что нефирма -значит погорит - ДОКАЗАННО НАСЕКОМЫХ НЕТ 9-)

а если серьезно то просто установленны глубоко в порогах и даже когда на порог падал уффф:) думал хона - ан нет :) горят и радуют
зато стоят в 3-4 раза дешевле фирменных - хотя я смотрел фирменные (ФолиА Тек Германия ) так вот в чем весь прикол что комплектация + ВНЕШНИЙ ВИД не отличаются ни на грам даже кнопки один в один - я теперь полностью уверен что это просто OEM поставшик и все только талкать пытается сам и под своим нераскрученным именем зато и цену ставит реальную
жаль только что выбора нет и возить нехотят Тайвань потому как у тойже ФолиА ТЕК выбрать можно всякой всячины и шнуры неоновые и т.д только цены вот бы :(

можешь еще сдесь прочитать спрашивали уже :)

Автор: 123 (194.186.168.---)

А если слабать это дело из дюралайта - светящийся полиэтиленовый шнурок? Он бывает и на 12 вольт. Применяется в рекламе. Но светится, конечно, не так ярко.

Автор: Stayer (---.afn.ru)

ищите аукцион - я ведь говорю там по 80, счас наверно уже 70 - цена падает.. на сайтах фирм их производящих - цена от 180 до 295$ за комплект... на аукционнах распродажа....

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Насчет дюралайта это хорошо, только ИМХО облака светящегося не получится - неон по другому светит.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024