Подсветка снизу из фильма "форсаж"

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Подсветка снизу из фильма "форсаж"
Автор: Ruslan (195.239.80.---)
Дата:   давно

Скажите пожалуйста где можно достать эту подсветку из чего она изготавливается и как правильно она называется.

Re: Подсветка снизу из фильма "форсаж"
Автор: Гера (---.new-york-61-62rs.ny.dial-access.att.net)

возил я их в питер, не пошли - грязи боятся. http://www.streetglow.com/site/auto.htm называется under car neon kit.
У них на сайте цены заряженые, можно взять за 200 баков комплект. только Blue Line - лажа, нужно Gold Series брать. вживую на машине смотрится улетно. Еще несколько компаний делают, но стрит глоу самые надежные и лучшие + гарантия - меняют без вопросов. Но вообще дорогая игрушка - почтой в питер посылал - четыре комплекта около 200 баков пересылка стоит. будут вопросы - обращайся :)

Автор: Гера (---.new-york-68-69rs.ny.dial-access.att.net)

из чего изготавливается - там неоновые трубки в наружных трубках из очень твердого оргстекла, и трансформатор, как они говорят на 1000 вольт... я в электричестве не разбираюсь :), плюс крепеж - хомутики там всякие... надежно все работает, боится только прямых ударов - лопается внутренняя трубка. но это редко бывает. Как уже писал - машина ночью смотрится убойно, на скорости кажется как будто летит над асфальтом, на облаке света. если добавить маленькие трубки для подсветки салона, багажника, решетки радиатора изнутри - выглядит как летающая тарелка из звездных войн :)

Автор: Виталий (195.208.156.---)

У нас в Н-ске такие на балке продаются по 700 рублей штучка!!!

Автор: Гера (---.new-york-68-69rs.ny.dial-access.att.net)

Виталий, я про фирменную вещь говорил, а не про то что на базаре продают - человек спрашивал, про то что в фильме было.

Автор: AE111 (212.107.196.---)

А во Владике где такое добро (те подсвет) можно купит?

Я их в Питере на зубиле видел(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Гм ну не знаю я на 200 баков лучшем машиу полирнул или еще лучше денег добавил и кованные диски купил, вот это дискотека. А лампочки эти все для молодняка, дешевые негритянские понты ИМХО

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Кто хорошо рассмотрел?
У Доминика это GTO?
И первая зеленая это Eclips?

Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Мне это было видно при первом просмотре " Фарсажа " , и без всякого рассматривания...

в Москве она называется "ара-тюнинг" ..(+)
Автор: Freeman  (213.147.51.---)

как и все писюльки неоновые, светящиеся нипеля на колесах и т.п.;)
ничего личного, без обид;)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024