да ничего я не хочу устраивать. просто у меня работа до 18-00. Хотелось бы покушать где нить. да и

Хабарянцы, давайте встретимся? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хабарянцы, давайте встретимся?
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

да ничего я не хочу устраивать... просто у меня работа до 18-00. Хотелось бы покушать где нить... да и день на дворе... ок... говорите во сколько и где...

В плане куча народу... искать друг друга... Шум гам... толкотня...
Гоняться я не собираюсь... не на чем...

Автор: Ed (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Кстати не у тебя одного работа до 18.00. У меня тоже. Искать друг друга в толчее проблемма по моему надуманая. Там в субботу демонстрации никакой не будет. Обозначили номера и марки машин и все найдутся в шесть секунд.
Но не хочу ничего навязывать. Давайте предложения, потом суммируем мнения и определимся окончательно. Чего другие то молчат.

Я вчера вечером был на площади... Блин... Это была всего лишь среда... по обе стороны стоянки были забиты... народ кучковался там крупными партиями... Я был удивлен, очень... Думал спокойно пофотаться цифровиком у фантана... Ага... фиг там спокойно...

Поэтому и предложил другое место... Где будет 100% поменьше народу...

Re: 2Cadet
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Cadet написал(а):
>
> Ты наверное не на того думаешь. Или я :-).
> Crown у отца моего. А у меня Rafaga.

Crown - это у меня. ;) http://www.jnc.farpost.com/91crown.htm

> Но может быть и знакомы.

Хе-хе. Cadet из РЦИ - ошибки быть не может. ;)

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Согласен с BigCat'ом - на пл. Ленина ни встать кучно не получится, ни пообщаться. Будем только час искать друг друга. Пл. Славы - можно. Можно на бульваре напротив прудов - там есть кармашек. Можно еще где пересечься, а потом поехать, например, в Матвеевку шашлык съесть и пообщаться. В субботу в 19:00 или позже - вполне приемлемое время.

2MKLL
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

тогда колись кто ты :-)

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Если кто-то безлошадный тогда в городе конечно
А если все на конях может сразу за городом.
К примеру около озера Тополево где зимой сьезд
а дальше по согласованию на месте.

Какого хрена делать за городом, скажите мне?

А вот свежая идея. Давайте на набережной, тоже народу хо хрена, но супер скученности нет. Кафешек, до едрени фени, и горячо либимые некоторыми шашлыки продают. Ну ломы мне ехать куда-то в Матвеевку, Тополево, Сосновку, Херовку и так далее.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025