Вот молодцы какие хабаровчане. Так держать! Потом будете делать набеги на Владик. Удачи вам. 2mkll:

Хабарянцы, давайте встретимся? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хабарянцы, давайте встретимся?
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)
Дата:   давно

я за

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Вот молодцы какие хабаровчане... Так держать! Потом будете делать набеги на Владик... Удачи вам.
2mkll: Алекс, не забудь, ты полтора года назад обещал сделать меня крестным отцом хабаровского ЖТ-клуба. Если остальные конечно не против...

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Я ПРОТИВ ТАКОГО КРЕСТНОГО ОТЦА!!!!
Ну не могу я так быстро перевоспитаться 8-)))
не приму наставлений такого батюшки...
Вы бы еще Драгера в отцы предложили 8-)))

Шутю, конечно...
Кстати, где Helikot пропал? обещался на Ояму приехать... Уже совсем скоро...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Кот, ну вот чем тебе турбина на хонде помешает? Просто будет быстрее ездить, а "отточенная управляемость" от нее ничуть не ухудшится. :)

Хеликота давно не видно-не слышно. Исчез.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Меня пытаются перекрасить из зеленого в синий... Караул!!! И это через море... Не у себя дома... Хэлп!!!
Как раз моему ZC она совсем не помешала бы... но тогда Андрюха на своем турере бы за мной не угнался... Жалко парня... Столько денег потратил... И такое разочарование... 8-)))

чуваки, когда-нить я, намучавшись с Тойотами,
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

турбану Хонду...
и если она при прочих равных с Тойотой на турбе покажет характеристики, намного лучшие - я вам всем колеса попротыкаю...

Автор: Ed (---.arc1.dialup.redcom.ru)

По теме, по теме давайте ребяты. Только вот Cadet внятно ответил, что он не против набережной. А тут уже крестных отцов и прочее начали обсуждать. Кончится тем, что ни о чем конкретном не договоримся.
Вот формулирую конкретное предложение - встретиться в 19.30 в субботу на набережной. Далее можно расположиться в любом из многочисленных кафе или вообще сесть на прогулочный катер или речной трамвай, как он там правильно называется не знаю (на верхнюю палубу разумеется), прихватить пивка безалкогольного (я так понимаю будем на машинах) да поговорить мирно, неспешно.
Если такой расклад кого-то не устраивает не надо писать почему данная идея не нравится, давайте другое конкретное предложение.

А какого хрена делать в городе? ;) (-)
Автор: mkII  (---.dti.ru)

:

Ed написал(а):
>
> А вот свежая идея. Давайте на набережной, тоже народу хо
> хрена, но супер скученности нет.
Кафешек, до едрени фени, и
> горячо либимые некоторыми шашлыки продают.

Вот как раз в кафешках там и есть скученность. ;) Да и шашлык жрать в городе - моветон. ;) Да и не в шашлыке дело, просто как бы повод встретиться за ужином. Но запросто можно и без ужина ;)

> Ну ломы мне ехать
> куда-то в Матвеевку, Тополево, Сосновку, Херовку и так далее.

А мы тебя отвезем туда и обратно. Можешь ловить меня на слове и пить настоящее пиво в то время, как мы будем пить безалкогольное. ;)

Я согласен на набережной, хотя делать там по большому счету нечего и присесть обычно тоже негде. ;)

Колюс - Щербаков моё фамилие, Александр-р-р ;) (-)

:
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025