Gt-Грузовик о котором ты говоришь, по-моему Обычный, непотрёпаннный грузовик, просто его довели до

Свободный класс. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Свободный класс.
Автор: MARK (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Gt-Грузовик о котором ты говоришь, по-моему Обычный, непотрёпаннный грузовик, просто его довели до ума как - будто это GT- машина.

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я - ЗА!!! Идея хорошая!!!

Re: вчера нашел на своем скае
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

ХЕХ ХАЙКАС нашел, если не ошибаюсь он у тебя GTS25, у него всегда 4вс, с инспаиром пожалуй можно погонятся, вон Храмой на почти таком лучшее время показал... Ему-бы еще 4Вд

Лучшее время Змеинки у Zexel'а
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

а у Хромого был Скай турбо... поверь, на прямике он выигрывал гораздо больше, нежели в поворотах......
а Zexel делал время именно в поворотах

Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Да я его мельком видел. Просто прикольно - грузовик на ЛИТЬЕ и здоровым глушаком. Первый раз такое чудо наблюдал. Кстати, безномеренный.

Re: Лучшее время Змеинки у Zexel'а
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Ну всеж левин короткобазник, хотя этот конкретный на вид обычный, даже подвеска не суперстратовская, но ездит неплохо, может у него стойки неродные....А на змеинке всего-то полторы прямые, да и те с поворотами..) так-что скай рулится тоже неплохо:)

я тебе при встрече объясню, как там рулится Скай....
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

засекали мы два сектора.....

Spawn рядом не валялся...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

видел я сегодня этот грузовик...
конкретная тачка...
вот что значит любить свою машину!

Предлагаю немного уточнить!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

мои предложения:

1. Машины выходят на старт AS IS, то есть после заезда никаких выражений в стиле - ой. а я думал, у тебя НЕ чарджер, НЕ втек, НЕ турбо...
2. Поэтому ставки отдаются организаторам, и они потом решают, правильным и честным ли был заезд
3. Естественно, фальстарт карается перезаездом, третий фальстарт одного участника равносилен его поражению

Как?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024