А на первой гонке гонялись 3аЗ 968, Ваз 21213, Москвич 2141 и ГАЗ 31029 сто пудов поверьте мне, я

Есть вопросы по фильму Форсаж!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть вопросы по фильму Форсаж!!!
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

А на первой гонке гонялись 3аЗ 968, Ваз 21213, Москвич 2141 и ГАЗ 31029 сто пудов поверьте мне, я етот фильм по кадрам смотрел ничего не упустил...

Автор: Алексий  (---.internet-vl.ru)

Согласен :)

Re: Хохмачи-задушевники
Автор: prodraver (---.atnet.ru)

Сивики действительно выпускались до 95 ,но фильм то америкосовский и руль там левый , а сивики туда поставлялись в этом кузове только до 94 года ,исключение может быть только если тачки не тащились из матушки европы ,что врятли. На счет подсветки ты прав оговорился в попыхах , а чем ксенон от неона отличается знаю , потому,что на свои машины этот ксенон уже года полтора ставлю сам. А еще там есть селика 2001года , лексус gs 300. Кто больше.?

Автор: Гера (---.new-york-55-60rs.ny.dial-access.att.net)

Скай ГТ-Р в америку никогда не поставлялся

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ага. А вот из Японии я слышал многие американцы заказывают...
2Гера: у вас там правый руль не запрещен? Или зависит от штата?

Автор: Гера (---.new-york-55-60rs.ny.dial-access.att.net)

Точно не скажу про все штаты, в Вирджинии на прошлой неделе видел легаси года 92 ? с правым рулем - сам обалдел. Потом вспомнил, что пару лет назад видел в Махеттене, видел мерседес с правым рулем и дипломатическими номерами. То есть на мой взгляд, единственный путь по которому машина с правым рулем может оказаться в Америке - это если её дипломатическая миссия продала, кому то своему, или с аукциона. И еще есть крайслеровские джипы с правым рулем - выпускались специально для почтового ведомства - удобно не выходя из за руля почту в ящики опускать.
Не думаю, что правый руль может быть запрещен, но у них тут в каждом штате своя советская власть.
А что касается заказа машин из Японии - то это должен быть какой то очень дорогой эксклюзив. Привозных машин очень мало. Тут свои требования к чистоте выхлопа, поэтому, кстати, WRX только с 2002 года стали тут продавать - до этого они по экологическим требованиям не проходили. А переделывать серийную машину под Американский стандарт - я не думаю, что имеет смысл, за исключением только уж очень чего нибудь особенного. Подобная ситуация проскакивала в фильме Rain Man - Человек Дождя, там где Том Круз приволок в штаты десяток Ламборджини с Мазерати под чужие деньги и прилип с регистрацией из за несоответствия стандартам.
Тюнинговые мастерские заказывают части напрямую из Японии, и можно со своей машиной делать все, что хочешь, но официальный представитель продает только то что утверждено. Так например дилер Subaru продает для WRX подвеску и систему выхлопа от STi и еще какие то позиции, вплоть до коробки, но продает "навынос" - купи, и ставь сам где хочешь, они за переделку никакой ответственности не несут. Официально STi в Америке не продается.
С уважением
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024