Есть вопросы по фильму Форсаж!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Есть вопросы по фильму Форсаж!!!
Автор: yoga-serega  (---.3web.net)
Дата:   давно

Если быть точным то название этого фильма на русском должно быть несколько иное "The Fast and the Furious" что переводится как Быстрые и Бешаные. Но суть не в этом ! У них там столько наворотов как в салоне , так и под капотом разъясните что есть что и как работает.....
2-ой вопрос : как установить NOS дополнительную форсунку что ли ставить?
Ну и третий совсем легкий:)) на какой машине разъезжала подруга Доминика?
Кидайте ссылки ну и пожалуйста объясните а то в прошлий раз задал вопрос так все показали вид что все знают а на вопрос не ответили

P.S Сами же тоже когда-то этого не знали
Большое спасибо за внимание!!!!

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Re: Есть вопросы по фильму Форсаж!!!
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

не ответили, потому что уже кучу раз отвечали на подобный вопрос...
Надо попробовать поиском пользоваться...
Иногда помогает...

www.vtec.ru

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

По NOS скажу
Естественно надо ставить дополнительную форсунку или несколько если впрыск в цилиндры непосредственные
Форсунки идут в комплекте на разные лошади разные форсунки
Андрей

Автор: addicted to GT (194.84.190.---)

Ниссан Сильвия у нее.
У бородатого - Ниссан Цефиро
У доминика Р-Икс 7
У главного героя эклипс и супра
у друга Доминика - Скай ГТ-Р
А вообще там даже Хонда CRX мелькает 89 года:-)))

2 BigCat

Вот ты говоришь воспользуйся поиском а как я могу им пользоваться если я даже названия этих приблуд не знаю а во вторых зачастую тут используется определенный сленг и вводить научные термины в поиске врядли что даст!!! Если ты знаеш как там найти то что мне надо то напиши что в поиске вводить!!!Или можно отдельный раздел с ссылками сделать по тюнинговым деталям и прочему что бы вас не утруждать на ваш взгляд глупыми вопросами!! Я работаю инструктором по горным лыжам и мне постоянно приходится говорить одно и тоже объяснять я же тоже могу сказать идите прочитайте книжку..........

Неподумай что это наезды просто поставь себя на мое место.......
С уважением Сергей!

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

А мне казалось у Доминика GTO

Re: 2 yoga-serega
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) yoga-serega, ты прав, надо быть терпимее. Но вот мое мнение, если ты не знаешь какие-либо специфичные термины, прежде чем подумывать об установке NOS'а просто по человечески рекомендую: перелопать весь интернет, собери материал, ознакомься, вникни, расширь, так сказать, рамки своих познаний в данной области и только потом задавайся вопросом, как все это поставить и нужно ли тебе это вообще. Именно такой подход может привести тебя к большим успехам. "Начинай с малого, чтобы достигнуть великого".

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

у доминика РХ-7. Точно.
А еще там Соарерушка мелькал (гонялся с аристой).

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Я лично Чайзер узрел. Года эдак 95-96. Внешне простой, а туда-же на драг.

2 Drager

Нужны мне эти вещи потому что я хочу сам тюнить свою машину! У меня есть образование авто механика опыт но тюнинг это другое!!! Поэтому и спрашива мне надо сначало разобраться что есть что и как применяется какие плюсы и минусы!!!!Я воосновном и прошу что бы мне кинули ссылки , а искать я искал много чаго но сейчас я с утра до вечера работаю и искать не хватает времени тем более на этом форуме есть много ссылок которые могут съэкономить мне время!!!
Спасибо за поддержку!!! Drager написал(а):

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024