Чего разорались-то. Зря что-ли я положение ночью готовил. В следующий раз его подкорректируем и все.

Недостатки судейства или как хорошо быть зрителем... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: что такое фальстарт, всем понятно...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Чего разорались-то. Зря что-ли я положение ночью готовил. В следующий раз его подкорректируем и все. Вообще-то заезд за стартовую линию не является фальстартом. А вот если в момент старта машина уже двигалась.......
В общем будем карать.
2Барбароссе. Диму конечно жаль , но нельзя же мямлей быть. Это-же спорт.

господин директор!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

значит, ВСЕ должны поступать так, как Михаил?
тогда объявите перед стартом - ребята, если вам показалось. что был фальстарт, спокойно разворачивайтесь посреди полосы, заодно и зрителей попугаете....

Не так он добивался.

Виталя ты бумажки на автобусе читал?. Там все написано. Если хочется обсудить (мне вообще-то хочется), давай при личной встрече.
А про Михаила. Вы хоть видели что им красный флаг вывесили сразу после старта. Судья стартер четко зафиксировал фальстарт и заезд зарубили. А демарш он уже потом устроил. Если бы фальстарта не было меня никакие демарши не поколебали-бы.

ээээхххх....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

вот встану я на старт....))))) всем хана!

Re: ээээхххх....

Да встанешь - встанешь.
Как там Мит-ка говорит: "Тихо спустимся с горы...."
Посмотришь сколько можно за неявный фальстарт зарубить. :((

Re: Недостатки судейства или как хорошо быть зрителем...
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

это да. устали все, даже главный судья :)))))
на старт нужно две смены - одна курит, вторая работает.

И ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СВЕТОФОР?!!!!!!!!!

нету и не будет
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

пока вы курите

Будет!!!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

тогда хоть закуритесь!!! признаю, что виноват, но для меня было нереально сделать это все так быстро одному :((( светофор есть, но что он значит без отсечки? а ничего!!! просто прикиньте и сами поймете

Сейчас осталось самое сложное - согласовать всю конструкцию с компутером и написать софт - в этом основная задача ляжет на плечи Defender-a и я желаю ему легких решений.

Необходимо, чтобы была в готовности стойка со светофорными лампами (Гоша, это вы с Димой обещали решить)...

пока все...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024