Недостатки судейства или как хорошо быть зрителем...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Недостатки судейства или как хорошо быть зрителем...
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Нет надо что-то решать!!! Так продолжаться не может больше, нужен жесткий регламент! Это никуда не годиться, а что же будет дальше, ведь с каждым днем все теплее и теплее. Стоишь под палящим солнцем, машешь флагами, ни червяка покормить ни землю удобрить. Основные заезды пошли, тут же начались несконаемые свободные... Что в итоге, обгоревшее лицо и руки, и умерший от голода червяк. Треба будку с едой под баннер. ;-)))))))))
p.s. и когда будет их маму светофор?
Helikot aka "Судья-стартер"

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

В натуре!!!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Хеликот дело говорит!!!

WBR
Алексей aka Bandit

я могу тебя заменить.
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

жалко мне тебя и тех гонщиков, которые посрадали от фальстартов.
Dixi.

Это я виноват :(((...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...простите меня... ну не смог я!!! не успел!!! исправлюсь!!! :)))

на то и нужна система, чтобы облегчить ВАШ труд!!!

еще раз признаю - виноват... просто я был один :(((

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: я могу тебя заменить.

Как вариант можно чередоваться, например через круг. Ибо тяжко стоять на одном месте.
С фальстартами будет такая же песня, может быть их будет даже больше. Из-за чего они были. Народ стоит адреналин бурлит и начинают нервничать, машина медленно накатывается вперед. По указанию главного судьи, я давал отмашку только при стоящих машинах, то есть первый покатился, второй стоит, я жду, как первый останавливается, даю старт, естественно первый его сливает. Если народ наглеет и катится вперед просто откровенно нагло, то тогда уже фальстарт. На самом деле продцедура фальстарта не описана в регламенте и из-за этого могут быть заманухи..... Светофор решит проблему но не намного. Все равно будут те кто постарается подорвать раньше. Прийдется смотреть за колесами обоих машин и делать отмашку в случае нарушения.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

будем...

ни одного фальстарта не допущу.
предложение - три фальстарта одного участника - снимается с заезда, как проигравший...
мы в песочнице играем или что????
это же гонки!!!

Re: будем...

Вообще в регламенте 2 фальстарта.
НО!!! Положения, что такое фальстарт нет, тут возможны трения. Paperman, вынеси на голосование, короче нужно утрясти ;)

что такое фальстарт, всем понятно...

мне, по крайнеЙ мере...

Re: что такое фальстарт, всем понятно...

Да, но есть можно трактовать по разному. Если мы выставляем по линии бампера на старте и чел начинает медленно накатываться вперед, то это фальстарт, с другой стороны, колеса его не пересекли линию старта... :-))) Вдруг юрист попадется :-)))))))))

Ничего он не добьется...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... ИМХО

потому как машины на старте выставляют по бамперу! следовательно - фальстарт налицо если чувак выкатился (а вдруг он приделает себе длинную такую хрень метра на два ???)

можно подойти с другой стороны - отсечка на финише будет производится отнюдь не по колесам!!! следовательно фальстарт надо делать идентичным отсечке - по тем же критериям, что влияют на отсечку на финише ИМХО

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024