Пусть ваш шатающийся КОТ БАЮН проявляет уважение к участникам форума, а то на какой сабж не зайдешь

2 СуперКОТТТ 3333333 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Братан!
Автор: No Fear (---.marine.su)
Дата:   давно

Пусть ваш шатающийся КОТ БАЮН проявляет уважение к участникам форума, а то на какой сабж не зайдешь он везде все обоср.... и считает себя супер пупер спец. я что-то на его крузере даже легкого тюнинга не увидел. Хотя на базаре мои знакомые спец. для таких как вы шатунов привозили 2 80 крузака болотохода и что-то из вас их никто не потянул(крузаки ушли в Астрахань) зато как тачки они были супер.(3 дифлока, gps, воздухан на крыше, двигла твинкам 24, коробка, лебеда и тюнинговая подвеска просвет у них был просто оху.....) просили за них 25 000 $

Re: Понеслась.... :)
Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ты повнимательнее почитай...
кто-то предложил поехать в выходные на соски, вот он и уточнил, че за фигня.
А после твоей фразы "по кругу пустят.." хочется задать абсолютно такой же вопрос.

И кто кого потом оскорбляет?

???

А че тюнинговать?

Суппорта что-ли красить?
Три раза ха-ха.

Вообще ты тут какойто спор беспонтовый развел, доказывешь че-то не в тему.
Про крузаки че-то начал... к чему это? - совсем непонятно.
И почему их шатунисты сразу должны были купить?

Re: А че тюнинговать?
Автор: No Fear (---.marine.su)

Я не затевал беспотового спора. Просто ясень хер что если поставить на драг крузак(Kott333) И GSR(N-----$) Кот Обкекается и наоборот пустить их по болоту носиться. GSR утонет, а КОТ проедет. Так пусть этот чел заходя на наш форум(т.е. форум GT) не пытается опускать здесь всех типа я крут у меня крузер а вы даже не знаете какой тюнинг зделать вашим тачкам. (Если кто видел на джипах шатунистов воздухозаборники из полеуретановых труб, у меня фирма такие продает для отвода фикальных вод из унитаза.) Мне просто смешно становится глядя на всякие Прадики и Крузаки. А у нас все спрятано под капотом и в электронике. Вот Такие пироги.

Дружок заканчивай...
Автор: kot333 (212.107.202.---)

1) Я тут никого не опускаю и стараюсь себя вести корректно
в отличии от....
другое дело что иногда становится смешно как легко тут кидаются словами типа "оттюнить до 500 лошадей - легко" итд в том же духе. Хотя никто этого никогда не делал ибо это стоит отдельных денег. Фому с его супрой вы обкакали хорошо. видимо от зависти . судя по форуму аж россы брауны все.
2)Это ваш то есть твой форум ровно настолько насколько он мой. я не думаю что ты тратил время и деньги на его создание.
3) Весь тюнинг моей машины заключается в акустике. на которую уже потрачено достаточно внушительная сумма.
и еще более внушительная будет потрачена позже. хотя именно вас это никаким боком не касается.
4) Судить о человек о том какая у него под попой железяка по меньшей мере не умно. Может поймешь потом...
5) А мне смешно становится на смотря на ваши псевдо ГТ
но я об этом не ору на каждом углу... :)
6)Итд итп

Re: Братан!
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ты чё - его лично не любишь - так пойди в пивняк и набей ему морду!!!
Фигли форум засирать своими полюциями???

Чё ты тут забакланил про паркетные 80-ки??? Сам то чего не взял???
Сдулся??? Тогда не надо на пацанов лично нападать. А то так и буш всю жисть унитазные трубы (для шнорхелей) продавать :)))
Ты еще всех Шатунистов задень... ПОЛОМАЕМ аэродромчик ваш!!! Или устроим покатушки на сафарях по какашкам (маленьким машинкам)

Найди вон форум "Про Это" там Кота и поливай!!! А тут то чего???

А чё - Костян - давай чувака лебедками порвем??? Потянем по 3500 кг усилием в разные стороны... Пусть потом кузовщики гадают :)

Был ЖТ - стал Утиль

КОТ - а чё ты???
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Опять вот по-лоховски ездил... я погонять с тобой хотел, а ты свернул (сегодня в обед на Океанской)... Типа, вот ты и видел уже мой Виндом....

Давай этого NO FART задавим!!!
А то, я чувствую, паренек совсем нюх потерял!!!

Re: КОТ - а чё ты???
Автор: kot333 (212.107.202.---)

Мавр я там разворачиваюсь кады с коттеджа еду. двойная сплошная и все такое :)) Есть деловое предложение. выхватить Бочарова. Джэма с Братом и пойти завтра в кабак китайский. обсудить твою новую помойку :) Если за то закажи столик будь человеком :)

Re: Дружок заканчивай...
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

Костя!!! Не ругайся!!! Каждому свое, Кесареву кесарево.Каждый дрочит(пардон) как он хочет.
P.S.Давненько не виделись.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024